租房买房买生意上iU91

请问,有谁知道胶原壮骨素类似的西人产品

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有个朋友的老爸去年曾买了这种在健康时报总登广告的BEC的胶原壮骨素,据说感觉还可以。我曾经也想给老爸买(老爸腰间盘突出兼糖尿病),后来看到上面有糖尿病人慎用的字样(这是在药瓶上写的,广告中当然不会写),我就很谨慎。不知道有没有类似的西人产品,可以在Jean-Coutu或者Pharmaprix买到,这样可以咨询药店的药剂师,心里更有底一些。
另外Jamieson牌子的Glucosmine Sulfate看说明也可以减少关节疼痛,这种产品和上面的胶原壮骨素原理相似么。
请大家不要拍砖,以前在国内做过保健品的工作,多少知道一些其中的猫腻。有些广告也就在中文报纸上夸夸其谈而以,甚至有的公然违法谈疗效,谈病例,所销售的范围也就是中国人的圈子。
我之所以曾考虑BCE 胶原壮骨素是因为它还没有露骨的鼓吹它的疗效。
哪位可以介绍一下具体的疗效吗,治疗关节疼痛的,像骨精华,或BEC骨胶原的,谢谢了

我感到很多在中文报纸鼓吹的保健品在西人药店里面根本看不到,不知道是这些东西上不了台面只能在中国人圈子里骗骗而已。还是因为这些东西的价格并不是很便宜,只能借着几个洋文字Made IN Canada让中国人买回去送给国内的亲朋好友装装门面。
抱歉我对保健品没有什么好印象,因为以前做保健品的时候,知道在国内鱼油产品所用的鱼油在2000年不过才2、3千元人民币一吨,做成鱼油胶囊每百粒不过几块钱,市场价格居然能卖到上百元甚至几百元,据我们资深的人士讲,鱼油产品还是保健品里面成本比较高的呢。看来,真正买到可以起到作用的保健品还得用心仔细找才行。
哪位了解胶原壮骨素的朋友给介绍一下他的原理和成分。谢谢。