租房买房买生意上iU91
楼主: hbalh

在国内学古筝在蒙城有用吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
原来是吓晕的,我还以为是迷晕的。
我看古筝还是有用的,这地方的孩子功课少,闲余时间多,有了古筝这一绝活儿,说不上能有意想不到的用处。

吓跑无聊者,迷留有缘人。    

妙人

唉呀,各位,你们在那里生活的很不容易,我都很清楚,但头脑可别被冲昏了,说了几天的鸟语,都忘了性什么了。
   我是想知道老外对中国传统的东西认知如何,以此我来做决定。怎么弄出刷盘子的事了,要说刷盘子,应该说你比我要有经验,毕竟我现在没有作,而你却为了面子,正在苦苦地思索,哎,我以为到了那里,中国的怪鸟该没有了,起不知哪里都有,还是离不开,我都纳闷儿,你去那不是给你祖宗丢脸吗?尤其是pangolin andbanbooca

hbalh.
古筝可以当作一件行李托运,在机场贴上易碎的标志,一定要弄一个木箱子里面塞一些软点的东西再加上古筝本身的琴套就应该可以了,注意一定要把琴码拿下来要多带一些琴弦这里不好买。
仅供参考
祝你好运

:cool:

谢谢你antoine,今后有些事还得麻烦你

谢谢你antoine,今后有些事还得麻烦你  

To hbalh:
对网友的回评不要苛刻,如Pangolin朋友的回帖你可知以下信息:1,出国打工是普遍现象。2,生活在初期很单调,寂寞,作好心理准备。如果你不认同他的贫嘴,大可一笑了之。新移民大多处于学习(鸟语),打工,适应阶段,天天满负荷,忘了性是什么也很正常。西人对我国传统的东西肯定感兴趣,但重要的是培养孩子的爱好,达到陶冶性情,增加生活乐趣的目的。
To 妙人:
我们哪天搞个合奏,我有二十年弹棉花经验,擅长和弦,相当于高校一级弹奏水平。

我真的想知道中国的这些在那里会怎么样,

hbalh,我觉得你不应该总是想有用没用,要看孩子的兴趣,如果孩子很喜欢,就不要让她扔了,毕竟是中国传统乐器,就是在家弹给自己听也感到很亲切。
一点建议