租房买房买生意上iU91

那卖钮扣电池AG13?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Button cell, model AG13, 1.5v,used for a caculator
I asked Walmart and Furtureshop, they don't have. Who knows which store have more models, so I can try. Thanks a lot.
sorry, I don't understand you. Could you say clearly? Thanks.

you mean 1$ store?

还真没想到,我有很多的AG13电池,是SUN KING 牌子。如果你还需要请CALL,514-7620586。  :rolleyes:

It is free, call me.

Hi, I find it in doloar store. Thanks to hzy and jacy.

精工手表的纽扣电池,国内是50元,我的超薄手表用的超薄电池60,哪位知道在加拿大的价钱?我需要带来吗?还有文曲星用的CR2032纽扣电池和电子钟用的CR2025,国内2032是10块。

精工手表的纽扣电池,国内是50元,我的超薄手表用的超薄电池60,哪位知道在加拿大的价钱?我需要带来吗?还有文曲星用的CR2032纽扣电池和电子钟用的CR2025,国内2032是10块。

我刚买了钮扣电池配手表的,在Jean Cotu税后1.95,一元店是有钮扣电池卖,但是可能会不能用,我有朋友买过根本就不能使

需要AG13扭扣电池的朋友,与我联系,免费送你,514-7620586