租房买房买生意上iU91

五只一个月大小猫出售(有照片)

[复制链接]   [推荐给好友]
猫奶奶前年生下的猫妈妈现在生了小猫宝宝,总共五只,猫奶奶她主人我供养不起他们祖孙三代,所以想给他们五个小猫找个好人家。
小猫们才一个半月,五月一日的生日,走路走得很稳当,现在开始吃猫粮了,毛茸茸的,很可爱。
一只是黑灰虎斑,一只饰白毛黑点,一只胸白背灰,另两只黑背雪蹄。

有意者请致电:450 619 6006
或邮件至:haha658@hotmail.com

以下是猫猫们的照片

第一张:馋猫们~
左手起分别为,银须道长,熊猫,小灰狼。

第二张:妈妈我爱你~
小灰狼与妈妈

第三张:休息休息~
黑桃A的个人写真

第四张:看我站在碗里~
银须和熊猫

第五张:银须和灰狼

虎头的照片我会帖到另一张帖子上。

价格为20$一只,是猫妈妈及猫奶奶的饮食补贴。

无耻

请问你养猫是用来赚钱的吗? 你知道买猫的人是否有爱心? 小猫们的命运会如果? 有许多养猫图一时痛快. 搬家后就会丢掉.真痛心. 你养不起猫就不要让她生了. :confused::confused::mad::mad::mad::mad:

随你怎么说好了,我的人格也许不怎么样,但我相信愿意养小猫的人,应该都是富有爱心的人吧。
也许你不知道,我般了几次家,猫奶奶跟了我多少年。呵,也都不重要。
说我赚钱也好,无爱心也好,更甚者不知廉耻,你能不能告诉我,在目前这个情况,家里有七只猫的时候,一个更好的办法,除了阎猫。
子非鱼,安知鱼之乐?
你我有别,萍水相逢,何必呢。

我想照顾一只猫花的精力决不是区区20元能补回的。

楼下的咋个随便骂人呢?

楼主也没有要高价,20补贴伙食费很公道啊?要是赚钱谁看得上这一百块钱啊。

看他拍的这些照片,觉得就很用心,肯定不是什么没有爱心的人。

You are not fair to LZ. $20 is far less than the cost of raising those for a month. Asking $20 is first a compensation for the cost; second, it makes potential taker to be more serious.  It is just ridiculous to say LZ is maing money. If she wants to make money, it is not this price.

Be nice to other people is at the same time nice to yourself.

OLDWOLF

Post by Menica
请问你养猫是用来赚钱的吗? 你知道买猫的人是否有爱心? 小猫们的命运会如果? 有许多养猫图一时痛快. 搬家后就会丢掉.真痛心. 你养不起猫就不要让她生了. :confused::confused::mad::mad::mad::mad:

Post by oldwolf
You are not fair to LZ. $20 is far less than the cost of raising those for a month. Asking $20 is first a compensation for the cost; second, it makes potential taker to be more serious.  It is just ridiculous to say LZ is maing money. If she wants to make money, it is not this price.

Be nice to other people is at the same time nice to yourself.

OLDWOLF

对不起, 我没有表答清楚我的意思. 在此有人养猫赚钱也不是头一次. 一年前, 有个姓王没隔几个月就在这里叫着卖猫. $20.00 一只. 我不忍心将猫交给不知道底细的人. 我的朋友收养了一只流浪猫, 结果是怀孕的. 不久就产5只小猫. 她不想一下拥有这么多的猫. 但是她做了许多工作将猫找到新家, 没要一分钱, 我很感动.

LZ只卖20元一只, 一点也不过分, 你是不是来自旧石器时代?

menica,

LZ只卖20元一只, 一点也不过分, 你是不是来自旧石器时代?

如果是本着爱猫,对猫猫负责出发点,还是给猫猫绝育了吧,世界上无家可归的流浪猫够多的了
SPCA120块钱领养一个猫,所有的手术费用都是包了的

谢谢兄弟姐妹的理解
这里我把每只猫猫的照片分开发,关心他们的朋友可以了解得更清楚一点。