租房买房买生意上iU91
楼主: apricot

大家谈买护肤品--Makeup&Beauty

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by I like
请问哪家美容院好?尤其是挤痘痘黑头白头技术好的!
还有,那个果酸换肤到底效果如何?
浅浅的痘斑要几次能掉?

建议你还是买些适合自己的护肤品使用吧,别说蒙城的美容院了,就是国内非常高级的美容院,都不要轻易相信的。她们一般使用的都是三无产品,工具和手法更是不敢恭维。尤其是你的挤痘痘的工具,不干净的话,很容易感染甚至留疤。
这里的护肤品牌已经很齐全了,你经济宽裕的话,可以用EL、YSL、LA MER等高档品牌,效果绝对没的说。中档的也有VICHY、CINQIEN等去痘产品。

[QUOTE=faintsaint]建议你还是买些适合自己的护肤品使用吧,别说蒙城的美容院了,就是国内非常高级的美容院,都不要轻易相信的。她们一般使用的都是三无产品,工具和手法更是不敢恭维。

同意!都是忽悠人的。在国内一还算高级的美容院花1万多元做了几次,还把皮肤弄得很糟糕啊。:mad:
痘痘斑斑啊,让我拿什么来治你???

Post by faintsaint
建议你还是买些适合自己的护肤品使用吧,别说蒙城的美容院了,就是国内非常高级的美容院,都不要轻易相信的。她们一般使用的都是三无产品,工具和手法更是不敢恭维。尤其是你的挤痘痘的工具,不干净的话,很容易感染甚至留疤。
这里的护肤品牌已经很齐全了,你经济宽裕的话,可以用EL、YSL、LA MER等高档品牌,效果绝对没的说。中档的也有VICHY、CINQIEN等去痘产品。

啊?那么让人绝望?!
皮肤变敏感了,一挤痘痘就红肿,有时候还发炎,我技术还行来的,不知道怎么现在就挤不干净了呢!美容院去,就希望他们挤干净那些黑头脂肪粒,还有什么红外线消毒么,哎,郁闷
[url=\"http://www.sinomontreal.ca/bbs/showthread.php?p=1352419#post1352419\"][/url] 卖东西呢,捧个场吧!

拜托,你不知道痘痘是不能挤的吗?越挤越发炎,根本治不了根,还会留下痘印,痘印可是超级难消的。
起痘了,可以用THE BODY SHOP的茶树油急救棒,这个是消炎去痘的,还有TBS的茶树精油和茶树面膜,都是针对起痘皮肤的产品,非常有效。
容易起痘的皮肤大部分是油性或混合性皮肤,建议楼上的,还是先做好清洁工作,这样不会堵塞毛孔,才不容易起痘。再有就是做好收缩毛孔的工作,毛孔太大,灰尘油脂堆积在里面,才会起痘。
建议你使用倩碧的三步曲,超级有名对抗油性皮肤。

Post by sinofood
长期熬夜,使用电脑,搞得黑眼圈和眼袋很严重,用过很多眼霜都没有用(EL,Vichy,lacome等等都用过了),反而使眼袋处出现脂肪粒(自从用了Vichy的眼霜以后)。经常在一些杂志上看见Hylexin的 for serious dark circles 的眼霜,但是不知道是不是那么好,也没听人讨论过。用过的MM 能不能分享一下经验啊?

用过Hylexin的 for serious dark circles 去黑眼圈和眼袋效果超好也很贵的,不会起脂肪粒挺清爽的.在skinstore网上有卖的
http://www.skinstore.com/store/product.asp?catID=3591&prodID=4610&AID=Hylexin

Kiehl’s 除了在Ogilvy有专柜,还在哪里有?听说今年秋天要在downtown开分店,不知在哪里啊?有谁知道吗?

眼膜

TO I Like:

请问你的眼膜在哪里买的?
谢谢!

眼膜和面膜

TO whiteorchid,

将要回国路经香港,请推荐眼膜和面膜
谢谢!

天。。。广告跑上来了
大家再接着说嘛。。。
我想请教一下,油性皮肤用什么精油好,还有,在哪里买调精油的小工具?
多谢拉

有谁知道哪里卖主要功能是润唇,并能够根据人体体质温度不同而带深浅不同的口红效果的唇膏,外文标识是什么?什么牌子好?
谢谢了。