租房买房买生意上iU91
楼主: apricot

大家谈买护肤品--Makeup&Beauty

[复制链接]   [推荐给好友]

Pharmaprix - Gala Event/VIP Event

I got following info for my girlfriends sometimes ago, may be helpful to u:

Although the particular event is over, following info may help u:
- $10 to reserve space (u need to register your name and pay $10, but get store coupons(may be $25?))
- From 5pm-9pm
- Complimentary Makeovers and skin care consultations (if u book consultant, u need to buy $? from them)
(~15 consultants - Biotherm, Lancome, Clarins, Dior, Guerlain, Lisewater, Shiseido, Vichy, Nuxe, Avenue, etc)
- Refreshments and appetizers,
- Prizes and giveaways,
- Gifts with purchase (while quantities last),
- Complimentary samples.

Unfortunately, there's no place where u can check upcoming event.  Apparently each Pharmaprix organize it on its own.  Or may be the girl was lying to me.

Post by faintsaint
再有就是做好收缩毛孔的工作,毛孔太大,灰尘油脂堆积在里面,才会起痘。
建议你使用倩碧的三步曲,超级有名对抗油性皮肤。

我怎么好象听说起痘痘是因为自己的分泌物--SEBUM。 青春期的人分泌旺盛所以会起。过了这个时期的人有可能是因为分泌失调。 跟毛孔大不大没有直接的关系。正常情况下毛孔是很细微的(跟你脸上的毛一样大)而且有自己的保护方法, 不可能让空气中的微小细菌或生物进去。 不过我赞成清洁作用是有效的, 清除表面多余油脂以防堵住毛孔才会少一些痘痘。

借人其问问哪里可以买到嘉娜宝(Kanebo)护肤品?

谁知道那里有卖 ALBION 的东西,想买健康水,谢谢。

Post by I like
请问哪家美容院好?尤其是挤痘痘黑头白头技术好的!
还有,那个果酸换肤到底效果如何?
浅浅的痘斑要几次能掉?

你可以试试这家, 电话514-488-2438. 里面有个中国女孩叫ABBY, 她做的很不错. 我以前额头上有很多包包, 鼻子两侧也有黑头. 后来她每次给我清清, 结果就好了. 每次清完, 她都会用高频红外线消毒一下, 做收口. 所以根本不会感染. 你也可以到她们的网站上看看 www.mayaspaonline.com

???

拜托,你不知道痘痘是不能挤的吗?越挤越发炎,根本治不了根,还会留下痘印,痘印可是超级难消的。
起痘了,可以用THE BODY SHOP的茶树油急救棒,这个是消炎去痘的,还有TBS的茶树精油和茶树面膜,都是针对起痘皮肤的产品,非常有效。
容易起痘的皮肤大部分是油性或混合性皮肤,建议楼上的,还是先做好清洁工作,这样不会堵塞毛孔,才不容易起痘。再有就是做好收缩毛孔的工作,毛孔太大,灰尘油脂堆积在里面,才会起痘。
建议你使用倩碧的三步曲,超级有名对抗油性皮肤。

mm~我想请教一下~~豆豆不挤~自己会好吗?
因为~我每次都强烈的忍着不去挤他~~也许他不会发炎~~但一直都好不了啊~~一直会有一个包包在那~
有时候我实在忍不住了~就挤了~挤出来的都是像芝麻一样(再小一点了:rolleyes: )硬的浓点啊~~
我想问一下~像这种看似不会自己吸收的浓点~不挤~岂不是会一直在那吗?
非常迷茫的说~

那你挤完,是不是又流脓又流血的啊?而且还是有个红红的印子,一两年都下不去?
我还是建议你去买THE BODY SHOP的茶树油急救棒和茶树油精华,豆豆刚发,你就抹,还有消炎和去豆的作用。
你的皮肤如果经常起豆,就要看看是不是油性或者混合性皮肤了。如果是的话,要从根本上解决问题,不吃油腻辛辣的,不熬夜,不喝烈酒,生活规律,多喝水。每天洁面彻底,使用控油产品,就能改善了。CLINQIUE的三部曲,很有名,也确实有效果,价钱公道,真是能把一张油皮,变成干皮的说。THE BAY有的卖,你可以去看看。

Post by neige35
mm~我想请教一下~~豆豆不挤~自己会好吗?
因为~我每次都强烈的忍着不去挤他~~也许他不会发炎~~但一直都好不了啊~~一直会有一个包包在那~
有时候我实在忍不住了~就挤了~挤出来的都是像芝麻一样(再小一点了:rolleyes: )硬的浓点啊~~
我想问一下~像这种看似不会自己吸收的浓点~不挤~岂不是会一直在那吗?
非常迷茫的说~

我就是经常时不时的有些包包在额头上. 不挤它, 它就会一直在那里, 所以最后我自己买了个针(美容院专用挤包包的), 自己把它挤了. 刚开始的时候会红2~3 个小时, 然后就结住了, 2~3天表皮就张好了, 你一摸皮肤就平了. 所以我觉得还的挤, 但是要注意方法和卫生. 对了,挤完包包后, 最好涂些平衡水或者收缩水, 这样伤口很快就合住了, 也可止血.

那你挤完,是不是又流脓又流血的啊?而且还是有个红红的印子,一两年都下不去?
我还是建议你去买THE BODY SHOP的茶树油急救棒和茶树油精华,豆豆刚发,你就抹,还有消炎和去豆的作用。
你的皮肤如果经常起豆,就要看看是不是油性或者混合性皮肤了。如果是的话,要从根本上解决问题,不吃油腻辛辣的,不熬夜,不喝烈酒,生活规律,多喝水。每天洁面彻底,使用控油产品,就能改善了。CLINQIUE的三部曲,很有名,也确实有效果,价钱公道,真是能把一张油皮,变成干皮的说。THE BAY有的卖,你可以去看看。

谢谢mm的建议~~
能不能问一下,你说的“THE BODY SHOP的茶树油急救棒和茶树油精华”英语怎么说啊~~

谢谢咯~~~

Post by PAN2005
我就是经常时不时的有些包包在额头上. 不挤它, 它就会一直在那里, 所以最后我自己买了个针(美容院专用挤包包的), 自己把它挤了. 刚开始的时候会红2~3 个小时, 然后就结住了, 2~3天表皮就张好了, 你一摸皮肤就平了. 所以我觉得还的挤, 但是要注意方法和卫生. 对了,挤完包包后, 最好涂些平衡水或者收缩水, 这样伤口很快就合住了, 也可止血.

谢谢mm~那你挤伤口合住以后过一段会留疤吗?
还有你说的那个针在那里买啊?
谢谢~~