租房买房买生意上iU91

新移民买电脑发生纠纷求助

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我在三月底在一华人店买了一新主板,买回去后总是死机,后确定是主板有问题,我要求换货,但店主说只能保修(一般要两周),不能换货,并态度不好,由于我是新移民,对这里的许多事情不了解,请教各位,这种情况我该怎么办?真拿回去让他保修两周吗?这样是不是很不合理,如果要两周,我这两周用什么?这不是会给我造成太多不便吗?很急!谢谢!
1。去消费者协会告他。
    请知道的把消协的电话贴上来。
2。找人打他王八蛋的。
    现在就告诉他王八蛋晚上走路小心点。
    为几块钱就欺负新移民,这种店主该死。

强烈建议成立华人自律组织,切实维护华人的合法利益。

tell people where is this shop, we won't go there!

如果你遇到消费权益受到侵犯,有两种途径解决:1、上诉小额法庭;2、投诉消费权益保护委员会。
小额法庭解决价值在$3000以下的纠纷,不需要律师,本人可以直接上诉,费用$75。
消费者保护委员会电话:(514)873-3701,或者:1-888-OPC-ALLO
WWW=Web Will Win

maomao5:
  你一定要把缺德店主的店名揭露出来,让全体华人了解。都不去他那里购物,断了他的财路。让他欺负新移民。
  同时和他打官司。联系消协和满城服务中心及其他愿意帮助你的律师。满城服务中心电话:861-5244
  保留你的购物发票,去税务局调查缺德店主有没有具实纳税。整死他。
  不要再和缺德店主联系主板的事。不要了。也就几百块钱的事,实在有困难大家会帮你。我想缺德店主会来求你的。到时连不能正常使用电脑期间的损失一起索赔,千万不要手下留情。

谢谢大家的回复,其实我只是想解决问题,并不想为难店主,在用电脑的这段时间,真的是很烦,动不动就死掉了,然后再起动就起不来,必须再等几分钟才行。1-888那个电话我打过了,他说从法律上来说,出现这种问题店主首先是保修,如果保修不成才能换,但是法律上没有规定保修的时间是多少,我在想如果店主要保修一年半载的话,这段时间我的不方便到底怎么办。还有一问题,如果我在这里把店名公布的话,店主是不是可以告我呢?

看一则公告:

“*犯**,男,**岁,捕前系**人士,住**区**街**号...”
...案情从略...
                  北京市中级人民法院:刘云峰
                      **年**月**日(印)

maomao5:你向大家陈述的是事实,没有污蔑和诽谤,怕什么?如果陈述事实也被告,刘云峰院长每年要被告几百次了。

感觉你的问题不是主板,好像是CPU 过热问题, 请检查以下:
1. BIOS中是否有温度监控?具体读数?
2. CPU风扇情况如何? 有/否, 转动是/否, 速度快/慢等
如果有3D显卡, 同以上2.

你给我回个邮件, 留个电话, 我会和你联系帮你查原因.
其实不一定是电脑公司骗你, 华人电脑公司其实信誉也蛮好的. 别动不动就上刚上线的.

经查,是CPU散热有问题,由于主板和CPU他是连一块儿卖的,没办法降低主频,想将就也没办法,换风扇又不能动,由于封过,动了就不能保修了。我是外行,一时没有分清主板和CPU,我以为连一块儿的就是一样。
而且,几天前我打电话给店主,他说可以换让我拿去他看一下,去他那时2个多小时电脑只死了一次,他就说是我的内存有问题,并说现在没货,如果有货就给我换,过了几天,我看问题越来越严重,我不能开暖气,一开,CPU的温度就直线上升,升到60多度就死了,现在是冬天我可以控制暖气,夏天我怎么办?我又给店主打电话问他是否来货,我要换,他则一口咬定,不能换,只能修,我问他为什么前几天说可以换现在又说不行了,他说不想跟我讨论这个问题,说这里都这样,大家都知道,但我就是不知道嘛,并且他挂断了电话,我一生气就在网上来贴了这个贴子,我老公很反对我这样做,我们为这事还多次吵架,我没有上刚上线的意思,我只是想我的电脑能用起来方便一些而已,现在为这个电脑真的是快烦死了,不是我不愿意去修,我只是真的很急用电脑。并且我是新来的,的确很多地方不知道这里的规矩,所以来问一下,如果我的言辞有过激,给全体华人的团结带来了损害,我真的是很抱歉。如果他是一个日本人开的店,我可能一早就告诉大家他的店名了。