租房买房买生意上iU91
楼主: maomao5

新移民买电脑发生纠纷求助

[复制链接]   [推荐给好友]
好象是以前的旺旺电脑。
No. 1 Computer Inc. is your one-stop shopping center in Toronto for computer equipment. It proves smart that you choose us because of our competitive prices and our satisfactory services. No matter whether you are looking for an upgrade or a complete computer system, we are more than happy to provide you with a quotation.

Yes, Joel is right. It's in Toronto.

It's a pitty that in Montreal you can't find that price!!       

太可惜了,我再打电话咨询一下看能不能发货到蒙特利尔,谢谢你们。

我觉得这边很多华人对同胞都很黑心
都说西人怎么不好怎么歧视华人,但是我在这边遇到的西人,我简直可以说百分之九十九都对我很友善
我刚来的时候买了一个电话,过了一个月多,我自己有一次连在变压器上连错了,电话机的小变压器烧了。
我当时不能肯定是变压器烧了还是电话也烧了,就去了超市里说我想买个新的电话,但是不能肯定我是该买电话还是该买变压器还是都要买,能不能帮我看一下。
那西人店员帮我试验了以后肯定是变压器坏了,就给我换了一个,我很内疚,因为错是在我自己变压器插错了,但是又怕他误解华人,我也不敢说是我自己烧坏的,我问他多少钱,我只想买个新的,不想他换我,他很肯定的说没有关系,因为现在这一款的电脑他们已经不卖了,给我的是库存,不要我的钱。
我很由衷的说了谢谢,就走了。
还有想说的就是,在这边的华人,做租客都是好样的,重视信誉,但是一做房东,心肠就很黑……
古人说穷则独善其身,倒也不是他们的错,大家都不容易的。但是有很多时候有个度的问题,不要把自己的利益建立在别人受到损害的基础上。
这位女士买的电脑,不管细节的技术问题是什么,那个店都该换新的,我在国内不是做电脑的,但是我很多朋友都是做电脑这一行的,国内都可以换货,何况是这边?谁不知道这边退货换货都比国内讲道义很多很多啊?

也不一定华人做生意都黑,个人觉得C&C还比较仁义,你可以给他打电话咨询一下。
不过以后如果想避免类似的问题,还是买大店的东西吧,如DELL.