租房买房买生意上iU91

[联谊] 夏天到了,征网球球友

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
很久没有打网球了,不知道哪位心眼好,技术好的高手能带女孩子打球的?请跟我联系,tlyu.168@gmail.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
Post by 大流氓小宝
您住哪儿?

lz寻觅的是心眼好,技术好的高手,跟你有什么关系?你的眼睛不要只盯在"能带女孩子打球"这几个字上,还假装斯文,你根本没戏.

换个说法,您一般在哪儿打?

你的说法换得太小儿科了,你这点花招骗骗小姑娘倒也罢了,想过我的关还得来个新花样.不然我会继续向LZ揭穿你.

真心寻找球友,本人有男朋友! 所以存心不良者,勿扰。

水平一般,能对打几个回合,不是初学。

打球是为了高兴,干吗您这么苛刻呢?如果想找高手就不要和我打球就是了。

您活得这么细腻会影响到睾丸酮分泌嗒~~~

原来你还真是头脑简单四肢发达的那一类!
我让你换个花样,至少要把你的名号伪装起来,有哪个女孩敢和大流氓过招啊?更何况你的睾丸酮分泌的比一般流氓旺盛多了!

好一阵没人应声,看来你们对我心服口服.我的任务完成了,今晚一定会做个美梦.

你好

已经向你发邮件了。我是网球爱好者。夏季休假来加拿大陪老婆。主要看看场地是否合适。在美国时候有免费的场地,不知道这里情况如何。