租房买房买生意上iU91

感谢simon教练

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如题,今天dorval考试一次通过,尽管碰到了女杀手。和教练练车共2小时40分钟(昨天地铁原因晚到),彻底打破了国内有经验者(本人国内驾龄5年)甚难通过的定律。simon 教练经验丰富,最主要的是人超好,耐心,不骂人,替人着想。再次感谢教练,同时感谢今天所有和我共度此关的朋友。预祝周一和教练考试的女孩也能顺利通过。最后祝教练好人一生平安。
Congratulations!!  Sorry for not being able to type Chinese here.  It's a pity that I couldn't share the happiness with all of you after the success.  However, it's a great pleasure meeting you guys today, which is a pleasant one-way trip.

Yes, seriously agree with you:  Simon is a super nice and super professional teacher in instructing driving.  Good luck to every one!

Simon的确不错。他现在还是新车,开着更舒服一些了。

Post by 初冬的黎明
如题,今天dorval考试一次通过,尽管碰到了女杀手。和教练练车共2小时40分钟(昨天地铁原因晚到),彻底打破了国内有经验者(本人国内驾龄5年)甚难通过的定律。simon 教练经验丰富,最主要的是人超好,耐心,不骂人,替人着想。再次感谢教练,同时感谢今天所有和我共度此关的朋友。预祝周一和教练考试的女孩也能顺利通过。最后祝教练好人一生平安。

谢谢simon教练,也谢谢楼主的祝福,我也顺利通过了!

致楼主,今天一去simon教练那里就赶紧问您的考试情况,您通过是毋庸置疑的。恭喜恭喜啊!哈哈

今天真是黑色星期一啊,轮到我考的时候,正值倾盆大雨,而且遇到黑人考官。我一路挨了好多训:mad:,而且走了一条最难的线路:frown:。还好,考试之前,幸亏跟simon教练又练习了一下那条道。考试时候心里有数多了。好几个关键点,教练都给我指出了,才在考试的时候没有犯致命错。

总算,最后还是通过了。谢谢simon教练的悉心指导,也谢谢楼主姐姐的鼓励和祝福。:p

教的好,人也不错。