租房买房买生意上iU91
楼主: ff7086

[联谊] 单身男女俱乐部

[复制链接]   [推荐给好友]

I like to join you

Hi,
I would like to join the party on Oct. 11, 5 PM.
Pls email me at prettywoman1997@hotmail.com,
Thank you.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

10月11号的活动,是和多伦多的单身俱乐部合作,会组织活动,愿意表演节目的朋友可以提前报名。咱们别比多伦多来的朋友差哦。
报名的朋友请找环亚旅行社,电话是514-932-8388

我也报名!请加我yszyycda@yahoo.com.cn

谢谢!

喜欢凑热闹,有状况CALL我吧。非常感谢 OLUXION@GMAIL.COM

请MONTREAL的单身朋友,有兴趣的加入蒙城单身群:group279025@msnzone.cn

以后有活动直接在群内公告发布,这样更方便,更快捷。

这个是蒙城的单身群,名字是:Singles Club in Montreal

大家好,这次感恩节我们将与多伦多的朋友举行2天的联谊活动,本次活动是和多伦多阳光交友俱乐部及蒙城环亚旅行社联合举办的,具体如下:
第一日10月11号(周六) 多伦多 / 蒙特利尔—百人单身联谊活动,

5:00pm开始百人联谊活动,包括自助餐,卡拉OK,棋牌,游戏等等----11:00pm结束.费用每人16元包括晚餐和活动奖品---
晚会结束后,有兴趣者可去体验MONTREAL特有的夜生活 (费用自理)

第二日10月12号(周日)魁北克城赏枫梦幻之旅---每人27元加小费,而游览归来的传统晚餐--集体包饺子,每人10元,更会让你手动心更动!

欢迎新老朋友参加,大家也可以有选择的参加其中一项活动。集合地点会在地铁在附近,具体地点我们会发email给大家的,由于这次活动toronto方面来了一批人,所以这次活动人数有限,还请大家赶快报名。

报名请发email, ff7086@hotmail.com

新朋友报名还请 按照要求填报个人信息如下,以便以后方便组织活动,谢谢。

称谓:

年龄: 选择a--25以下,b--25至30,c--30至35,d--35以上

联系电话:

有车与否:

兴趣爱好: a- 棋牌,b-保龄,桌球,c-乒乓球,羽毛球,网球 d滑冰滑雪,e-唱歌跳舞,f-

聚餐,旅游。如有其他爱好也可注明

请颖璇,OLUXION留个联系方法。谢谢。

报名时请注明参加哪一段行程,以便我们准备

这几天受到很多报名邮件,请大家报名时注明参加那个活动,其中12号白天去魁北克城的朋友直接到环亚报名,谢谢

10月12号(周日)魁北克城赏枫梦幻之旅---每人27元加小费,还要加税。