租房买房买生意上iU91
楼主: ff7086

[联谊] 单身男女俱乐部

[复制链接]   [推荐给好友]
本周日2月17日我们将组织中午12点打保龄<3.3元一局>和桌球,下午3点去红宝石唱K<每人5元+饮料

3。5元>,欢迎大家参加。也可以参加其中一个活动,具体集合时间和地点我会发通知给大家。

新朋友报名还请 按照要求填报个人信息如下,以便以后方便组织活动,谢谢。

称谓:

年龄: 选择a--25以下,b--25至30,c--30至35,d--35以上

联系电话:

有车与否:

兴趣爱好: a- 棋牌,b-保龄,桌球,c-乒乓球,羽毛球,网球 d滑冰滑雪,e-唱歌跳舞,f-

聚餐,旅游。如有其他爱好也可注明
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

本周日17号的活动通知都已发出,没收到的朋友请和我联系。要参加的朋友请和我报名。

大家好我是leon,因工作关系下个月我要去toronto一段时间,在此期间将尽可能的委托朋友组织一些活动,希望大家谅解,同时也谢谢大家长期以来对我们单生俱乐部的关注和参与。

大家好很久没见了,天转暖了,有没有兴趣户外聚餐呢

有兴趣啊,在哪里?

称谓:csq324

年龄: b--25至35

联系方式:@-mail: csq324@gmail.com | msn: csq324@hotmail.com

有车与否:否

兴趣爱好: a- 棋牌,b-桌球,c-乒乓球,羽毛球,网球 d滑冰滑雪,f-

聚餐,旅游。

ff7086, where are you? :confused:
Post by ff7086
大家好很久没见了,天转暖了,有没有兴趣户外聚餐呢

哈哈,我在toronto。大家有兴趣到这里来http://www.qingtianlove.com/index.php

哈哈,贴错地方了吧.
Post by bonjour001
笔记本 液晶显示器维修

我在toronto常常参加晴天的活动,那里规模很大,帅哥靓女很多,大家可以先到那里去看看,登记一下,用马甲注册也行,经联系现在还能免费联络对方.晴天交友网目前还可以免费给大家介绍男女朋友。(j仅限于从montreal过去多伦多找男女朋友的,可以免费介绍)
http://www.qingtianlove.com/