租房买房买生意上iU91
楼主: ff7086

[联谊] 单身男女俱乐部

[复制链接]   [推荐给好友]
报名人数以经60多人了,座位可能会济了点,希望有车的朋友多来几个,
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Cool!

大傢準備好了嗎?明天小村莊里會有婚禮舉行,游客都可以參加的喔!!!:wink:
還有,有學生證的朋友記得要把學生證帶上,門票會有打折!
今天晚上要早點睡覺,明天8點鐘大家要記得準時到集合地點喔!

是在Guy/Concordia metro station 斜对面ST-MATHIU和ST-CATHERINE交接的那个JEAN COUTU集合??

没错,就是那个jean coute

小村莊里的婚禮

抛砖引玉......
笑傲江湖:)

Thanks Leon

for organizing yesterday's outing. It was a great experience to have met and talked to many new friends. I had a good time yesterday, and hopefully everybody else did too.

昨天很顺利,天气也好,大家玩得很开心,谢谢大家的支持,谢谢美女wing和帅哥joln的帮忙。我们下活动再见。

cool

LEON太客气了,我只是举手之劳呀!
哈哈,有没有人想打保龄球啊, 组织一个保龄球比赛,一定很好玩喔!

你的保龄球水平俺可不敢恭维,但组织能力不错,美女嘛......还是台湾帅哥保龄球玩的棒!!!:cool:
Post by blackshade2002
LEON太客气了,我只是举手之劳呀!
哈哈,有没有人想打保龄球啊, 组织一个保龄球比赛,一定很好玩喔!
笑傲江湖:)

Great!

我的水平应该比你好啦,没有第一也有第二