租房买房买生意上iU91
楼主: ff7086

[联谊] 单身男女俱乐部

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by ff7086
本周想组织一次打牌活动,大家看看哪个地方合适,20人左右的场地。谢谢

我家到可以,就四没桌椅板凳?;)
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

长周末适合出去旅游.:p :p

本周末准备组织参加"西部牛仔节”,大家意见如何?

俺也来参加组织

各位领导 能不能组织一些周六的活动呀?

现定9月9日周日,组织去参加"西部牛仔节”活动,开车2小时左右的车程。开始接受报名,报名请发email: ff7086@hotmail.com,报名截至本周5晚上12点。具体集合时间和地点将会通知大家。谢谢。

报名,4人1车咯

报名!一人一车

本周日活动报名截止到周5晚上,新朋友报名时请填写基本资料,谢谢.

现定9月9日周日,组织去参加"西部牛仔节”活动,开车2小时左右的车程。开始接受报名,报名请发email: ff7086@hotmail.com。具体集合时间和地点将会通知大家。

<!-- / message -->
<!-- controls -->

这次活动路程较远,来回500公里左右,每人将付汽油费15元,多退少补,另外有一个可选的活动项目收费28元,如果有临时变动不去的朋友请通知我,我们不再另发通知了,请参加活动的朋友互相转告。谢谢。

老大,来回500km啊?汗,想晚上回来去吃神田,那还来得及嘛?估计来得及开车开的累死了也没心情吃了,汗。

咋这么远啊????好像比上次的upper canada还远多了啊。