租房买房买生意上iU91

郁闷!自行车座被偷,谁知道哪里有卖?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
车已不是很新了,想买个二手的,期望能骑完这夏天。

哪位朋友有卖吗或知道这方面的信息吗?please email to me thanks

谢谢!

[email="helenechw@yahoo.com"]:confused: helenechw@yahoo.com[/email]
http://www.sinomontreal.ca/bbs/showthread.php?t=456801&highlight=%D7%D4%D0%D0+%D0%D0%B3%B5+%B3%B5

有人卖自行车轮毂吗(让小偷蹿坏了),是后面的. 24X1.75
Post by helene_zw
车已不是很新了,想买个二手的,期望能骑完这夏天。

哪位朋友有卖吗或知道这方面的信息吗?please email to me thanks

谢谢!

[email="helenechw@yahoo.com"]:confused: helenechw@yahoo.com[/email]

你得到自行车行去买,不过这边这样的铺子很少,因为人工太贵.你也只能重买一新的,:frown: 大概10$以内.在Belanger街上有一家,你可以坐80路沿着Park到Belanger下即可,往东走2,3分钟,路左边.我曾经在那配过一个,你可以去试试看.

车座,免费。

我有一辆自行车,轮胎被偷了,车座,你需要的话,来拿,免费。

loucie93@gmail.com  

CANADA TIRE有10-15刀

CANADA TIRE有10-15刀