租房买房买生意上iU91
楼主: 卫星电视

[电脑] 调卫星电视的乐趣,大家谈

[复制链接]   [推荐给好友]

pm

请查收PM.
Post by 嘿嘿嘿
上次大雨加大风, 不知道哪里坏掉了, 小舅修了好久也没弄好. 有人可以帮忙看看, 请EXELYNDODO@GMAIL.COM

您的接收机现在可以正常工作了。:p
Post by xchh_nc
我的卫星去年还好好的,有两月没看,今年过年时想看,就没信号了,也不知什么原因.哪位大大可以帮助一下?可以适当付费. xchh.nc@gmail.com

魁省华人互助社区 魁省华人互助社区(易维居家生活网www.elecville.com)
以虚拟网络为平台,致力建造和谐进步的魁省华人社区互助环境。  
欢迎来建立自己的空间,宣传自己。

www.elecville.com

接受免费中文电视

前面房东留下一个锅和一个接收器(look公司的),请教各位这套系统还可以用吗,需不需要添加其他设备,如何接受免费的中文电视,谢谢。

大家各位卫星发烧友好哇~ 我用的是viewsat extreme, 不错的机器, program更新支持很快,现在我在收91, 110, 还有97中央4台,我想请教下怎么样用一个18"的锅(bell锅)同时收110和119,还有那个121我也是怎么调也调不出来,好难的啊

Post by sunchef
大家各位卫星发烧友好哇~ 我用的是viewsat extreme, 不错的机器, program更新支持很快,现在我在收91, 110, 还有97中央4台,我想请教下怎么样用一个18"的锅(bell锅)同时收110和119,还有那个121我也是怎么调也调不出来,好难的啊

you need 30" min. dish to receive 121
try this to find the oriention if the satelite.

想同卫星发烧友交流技术

你好, 我也买了viewsat pro, 用的是椭圆四LNB, 可以接收四颗卫星的节目, 想同卫星发烧友交流技术, 做朋友.我的电邮:richard.shion@gmail.com

I have a question.
There are some cheap plans in some communication companies. In the basic plans, there are many free TV channels. Comparing with the satelite television DIY, which one is more profitable?

机器翻译:

我有一个问题。
有一些便宜的计划在一些通信公司中。 在基本的计划,有许多自由电视频道。 和卫星电视DIY相比,哪一个是更加有益的?

谢谢!

在MTL, 哪里能买到CB2008A?