租房买房买生意上iU91

请教买打折化妆品的事情

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我初来蒙城。现在想买好一点的化妆品,比如Lancome,不知道一般什么时候打折,还是不打折光送小的赠品包。
可以讨价还价吗?

另外,哪家店价格比较好,是Bay,Sears,还是药店Jean Coutu,Pharmaprix。

另外,Boxing Day有没有化妆品打折?

谢谢!
化妆品很少有看到打折的时候,一般是送礼包。在THE BAY和SEAR的专柜价钱是一样的,在其他店有些东西的价格会有小的出入。如果有时间逛偶尔也会有收获。
我上次也错过BOXING DAY了,好象没听谁说过化妆品会打折的。  :confused:

谢谢,Shell!

今天我到Pharmaprix去问了,那里的人很热情,告诉我说他们11月29日--12月13日有Lancome的赠品:
购满29元或以上就能得到7件套礼品
* 唇膏 Absolute Comfort Moisturizing Lipstick
* 睫毛膏 High Definition Mascara
* 洗面奶 Comforting Cleansing Milk  50ML
* Hydra Zen  15ML
* Hydra Zen Eye  4ML
* Aromafit Body Lotion  15ML
* 指甲护理工具一套

呵呵,我今天也去Ogilvy问了,LANCOME专柜现在买上75送一块精美的时装表。其实精不精美我也没看到实物,是那个很NICE的SALES跟我说的。

在Ste-Catherine 街上,康大和PEEL站之间,有个外面看上去有绿色牌子上写着Ogilvy。里面有LV的专卖,前面当街有个很有趣的橱窗里布置着一个小型的圣诞动画。很容易注意到。

Now Lancome has a gift bag for any purchase over$35.(I just bought one, 7 pieces,very nice) only today for this promotion, until 9 p.m.
Go there ASAP if you want it.

所谓的纸面膜应该是由棉之类的天然纤维做的面膜,用的时候把你要用来敷脸的ROSE WATER或LOTION喷上去或倒上去,直至纸面膜湿透为止,然后盖在脸上,大约10-15分钟即可。之后再涂一点晚霜或营养修复的乳液。现在还没发现MONTREAL有卖的,如果有谁找到了,就跟大家说一声。如果我下个月去多伦多找到了,会上网问大家的。如果要得不是太多,我可以带一点回来跟大家分,如果太多我可能不方便携带。

昏死,回帖回错地   方了,不好意思呀!

我发现jean-coutu的lancome/Arden的价格要比la baie的要便宜一些. phamaprix也一样.

其实lancome也有打折的, 不过是在特定的时间特定的地点, 还需要特定的入场券.