租房买房买生意上iU91

Checking engine 亮了.

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我的车, Chevolet Cavalier.  今天发现 checking engine 灯亮了。  估计又要填钱了!:confused:
请问到哪里修比较好。大家帮着推荐个好点的garage, 除Canadaian Tire以外的。  最好对GM的车,或者Chevolet比较熟悉的。
谢谢了先!

弱弱的问一句,这个check engine的灯是在什么时候亮的时候才代表有问题?是汽车打火前亮还是打火以后亮?

我也是这个型号的车,刚刚开车,一点不懂,谢谢!

Checking engine 亮了.

有很多情况可引起"Checking engine 亮了".我的车Checking engine 也亮了.我今天去查了一下, 只换了一个"air filter"(一个海绵垫)就好了,花了$19.95.
另外,我经常去这家: unipneu desjardins inc. 工人都是老师傅,非常认真,价钱也合理.
地址: 2220 benny ave,montreal. tel:514-489-8245.

Post by 山里人
有很多情况可引起"Checking engine 亮了".我的车Checking engine 也亮了.我今天去查了一下, 只换了一个"air filter"(一个海绵垫)就好了,花了$19.95.
另外,我经常去这家: unipneu desjardins inc. 工人都是老师傅,非常认真,价钱也合理.
地址: 2220 benny ave,montreal. tel:514-489-8245.

他们没给你读码吗, 怎么知道是air filter的问题呢? 好多车行光读个码就60-70刀了.

Post by regal
他们没给你读码吗, 怎么知道是air filter的问题呢? 好多车行光读个码就60-70刀了.

没有.我想是凭经验.因为我的朋友也告诉过我:"最近几年出的车,如果air filter脏了,checking engine灯会亮".所以,有时自己可先检查一下.如果查不出问题,再去车厂.