租房买房买生意上iU91

圣诞节能给我们带来什么?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
看见大街小巷不少老外已经开始张罗着过年了,架着云梯挂彩灯,往橱窗里撒棉花……
而我们最关心的还是那“圣诞狂减”,至少我现在就开始打主义了。头一次在这边过这个节,没有经验,哪位大侠能给推荐些信息?到时候真的一切都能“狂”减吗?
我现在想买的有:打印机,电饭锅,熨斗,WEBCAM,MP3(or MD?),最近还想申请高速上网。
谁知道这些东西到时候都能发“狂”吗?但现在还是一点苗头都没有啊,让我充满了无限的遐想。嘿嘿……快过年吧!
希望越大失望越大,所以你还是不要太兴奋了。而且“一分钱一分货”这句话在这儿是最适用的。

要想在12月26日的BOX DAY买到所谓的便宜货实在不容易,既要在当天下午冒着寒风排上一个多小时才能挤进人山人海的店里,如Futrue Shop,而进去以后挤来挤去地才发现,没有什么好东西,但也不能白来啊,只好随便扔点钱,满足一下购物欲。

要想知道有什么减价,记得买24,25,26日三天的GAZETTE,全部都是大幅广告,但不是你想象的那么便宜!蒙城华人上有篇文章你可以看一下:

http://www.sinoquebec.com/experiencecanada/JiesseColumn03.htm

如果事急需的东西,那肯定不在那个BOX里面,BOX里的东西,多是店家的鸡肋

都不是急需的呀,否则早买了,除了BOXING DAY,商家就没有什么其他的促销途径了吗?国内还总有什么“迎国庆,特价酬宾”什么的活动呢。嘿嘿