租房买房买生意上iU91

[联谊] 音乐爱好者快进来!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
说说你们都喜欢什么样的音乐?
俺喜欢古典...学了十多年的钢琴, 来蒙就没机会弹了.....我想以后会很想念钢琴的........
流行音乐也喜欢啊... 挺想学吉它的.
大家知道不知道蒙城有什么地方可以租琴房呢!
是琴友的要吱一声啊!大家多交流交流!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我也想知道..

你如果找到了告我一声//516-2198

你好 ,我以前是弹吉他的,后来也喜欢键盘之类的

现在搞电子乐,有机会大家可以交流一下。

我有自己的琴房,但是不是钢琴。

timothy  514-806-2812

timothy4980@hotmail.com

Post by 莹莹
你如果找到了告我一声//516-2198

最近在打听麦大的琴房, 不过只面对音乐系学生,郁闷........
再看看吧...找到了一定告诉你!

Post by bracelet
你好 ,我以前是弹吉他的,后来也喜欢键盘之类的

现在搞电子乐,有机会大家可以交流一下。

我有自己的琴房,但是不是钢琴。

timothy 514-806-2812

timothy4980@hotmail.com

吼吼, 幸会. 有空指导俺吉它啊!

我也很想找到可以练琴的地方啊,从来这里后就没机会练琴

找到了一定要告诉我啊 MSN:xia-w@hotmail.com 谢谢大家

郁闷阿!!

一起去买电钢琴怎么样?

关于麦大的琴房。。。

宿舍里面有,,如果可以混进去。。。。。。。。。。。

Post by 莹莹
一起去买电钢琴怎么样?

穷啊................

Post by 莹莹
宿舍里面有,,如果可以混进去。。。。。。。。。。。

宿舍的会不会需要提前预定啥的? 还是谁想去弹就弹呢. 混到宿舍应该不会太难吧...
以后去试试. 成功了我来分享经验. 不成功我就改名换姓再隐居到NUNAVUT去....