租房买房买生意上iU91

向electrical engineering 的研究生,紧急求助!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
一直在关注这个论坛,但一直没找到我这个专业的朋友,可能你们太忙没上来。我因为现在人还不在montreal,8月中旬才过得来,所以想向你们紧急求助研究生选课的事,十万火急,请你能帮帮忙!回个贴吧!;);)

up

忘了说我是康大的,请大家帮个忙吧!

如果你是COURSE OPTION 要自己选课,一般选一些自己学起来容易一些的课程,如果你是THESIS OPTION 那就由你导师决定学什么课.开学以后选都可以. 在你8月中旬来选课一点都不晚. 所有选课都要自己到系你ADVISOR 那里填写选课单.由ADVISOR 帮你注册, 然后自己去交MONEY, 等等...
  另外所有的9月开的课你都可以在网上看到.
GOOD LUCK

太感谢你了!

谢谢你,终于让我心里可以稳一点了。太谢谢了!

我是course-based的,只是很担心到时候自己想选的名额已满。我的interest是electrical power engineering,但是看了学校的课表,好像两年内我最多也只能选到跟这相关的最多4门课程,另外有两门很感兴趣的课,好像学校从来没开设过。要花很多精力应付那些不喜欢的课程,不知道这样出来能具备找工作的实力吗??

感觉很多的担心和不安:frown::confused:
Post by nanawei
如果你是COURSE OPTION 要自己选课,一般选一些自己学起来容易一些的课程,如果你是THESIS OPTION 那就由你导师决定学什么课.开学以后选都可以. 在你8月中旬来选课一点都不晚. 所有选课都要自己到系你ADVISOR 那里填写选课单.由ADVISOR 帮你注册, 然后自己去交MONEY, 等等...
  另外所有的9月开的课你都可以在网上看到.
GOOD LUCK