租房买房买生意上iU91
楼主: 人在深秋

有擅长处理合租纠纷的律师么?

[复制链接]   [推荐给好友]
这个我也说不清楚,建议问问房东或rental board。

我去问房东,房东说这房子是我的不属于我的ROOMMATE,但是问警察,警察又说这个LEASE太怪了,为什么有他们的名字没有他们的签字,建议我去问租屋委员会,谢谢你。

任何具有法律效率的文件,如果没有签名,就无效.所以EASE上开始有名字,但是没有签名,那么没有签名的人没有响应的权利和义务.西方社会中,签名是最重要的.

我今天去RENTAL BOARD 问了,他们说我ROOMMATE也是这个房子的责任人,我们是共同责任人,所以我不能赶他走。谁还有更好的办法解决这事啊?我实在不愿意见到他们。

maomao5,我看到你在发出租广告。现在上网的人都知道你的两个roommate不好惹,谁还敢sublet你的房间呢?

我觉得,要不你给她们一笔钱,然后你自己走吧。让她们自己登广告招租

如果她们愿意倒好解决了,我现在想让房东把他们赶走然后我把房子TRANSFER出去。

如果她们不是不交房租的话,房东无权赶人。
如果你想提前结束lease的话,房东也有权不同意。

关键在于,即使你找到愿意接手transfer的人,你有权把整个房子transfer吗?还是,你只能transfer你手中的那部分权利?这跟sublet一样道理。

你搬不搬是你和房东之间的事情,你ROOMMATE不让你搬就不能搬吗???

从这个月开始你就开始不交房租,和你房东说你没钱了,让房东出面和她交涉就好办了!

什么时候搬都可以,但是若房东收不齐房钱的话,他会把所有租客一起告,而不是仅告其中的一部分人。

这才是麻烦的地方啊

我觉得最好能找到一个sublet的人,此君是“死猪不怕开水烫”的蛮不讲理之人,让那些roommates吃吃苦头,一报还一报。