租房买房买生意上iU91

STAR CHOICE抢钱--help me

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
五月初,经一位中国人agent介绍安装了star choice的卫星电视.说好不满意一个月内免费退回.就签了每月20元的节目合同.
结果不到一个月就来了帐单,60多元的节目费,加上并没有播放我合同上选择的节目,就打电话让这agent把卫星电视退掉.
没想到一个月过了,这agent没有把卫星电视退掉,人也跑回中国了,第二个月的60多元帐单又来了.
我认为我有合同为证,不需付每月60元,就写挂号信给star choice说明情况,并附上合同帐单复印件.几天后打电话给star choice服务中心要求撤消服务,并要求解释错误的帐单.可他们竟说就要收60元每月,加上撤消费共230多.
我对他们的230多没有理会,这样过了几个月,前些天star choice 竟把230多的债务转到一个财务公司找我追帐.并说如不付帐有什么后果云云.我怕影响我的信用记录,就付了帐给财务公司.财务公司也说可以向star choice讲道理.

哪位大侠知道这样的事该怎么办?
一般广告不能信,本人相信一上门推销的印巴人,用法语推销,将电话由bell转到sprint公司,结果发现帐单收费与合同不符,打电话询问,说是用不用他们的长途,收费不同。一气之下,又回到bell公司,浪费约100大刀。
望大家引以为戒。

点背不能怨社会:

前几个月,Gazette报纸打电话说特价订阅2。99/月(或3。99/月记不清了),我觉得不错,电话里要我的信用卡号,我坚持要他们先寄合同来(还他妈信合同),签好字盖章才算数。他们说不行。结果我没订---还算我得意。

结果人家10月18号上门来了。这次说6。76/2个月特价订阅。星期三(10月22日)可得报纸。我就签了支票,拿到一张收据。
一直等到27,8号也没见报纸。我找到收据,给他们打电话,留了言。晚上给我回话,说转天早晨5-6点可得报纸,如不得,9点前再打电话等等。说得有鼻子有眼。结果还是没报纸。又打电话催,一直到今天,也没有。

下次再相信他们,我是孙子。

消费者协会在哪里?请告诉我电话。thanks

好象回到了旧社会。