租房买房买生意上iU91
楼主: 镜中人

错爱十年!心太累!

[复制链接]   [推荐给好友]
It's Canada! Go to ask help from government. They do better job than your husband.
Post by 镜中人
在蒙城,活着真累,身心疲惫,家有2岁幼儿,身体还不健康,连最基本的翻身都不利索,运动障碍,从一出生就受罪,抽血,打针,针灸按摩,浑身都没有什么好地方,作为母亲,是我把他带到了这个世界上来,本想让他拥有美好的一切,但是面对如此残酷的现实,我却无能为力,望着我可怜的儿子,我几经绝望,但始终觉得还有家人的支持,我能挺过来,却不料,事与愿违,现如今,家却要散了,儿子刚会叫爸爸,却已不见了爸爸,丈夫抛妻离子,另觅温柔乡,这个我曾寄予全部感情的男人欺骗了我,在我回国给儿子看病的阶段,竟然和好几个女人有染,甚至于来加之前也有出轨,只是我不知道,因为太相信他了,巧舌如簧,太容易被他欺骗了,悔不当初。现在的家,冷冷清清,冷锅冷灶,少不知事的儿子,每天叫着爸爸,每一声都像尖刀扎着我的心,我不明白,为什么会这样,我为了这个家付出了一切,为了儿子,我两次回国,给他看病,在外漂泊一年多,其中的艰辛,如不亲历,常人难以体会,但我没有想到,连我最亲近的人,我的枕边人,却也不能体谅我的难处,在我带着儿子四方求医问药的时候,在我不管是刮风下雨,酷暑难耐,还是天寒地冻,滴水成冰的时候,都抱着我可怜的儿子到处扎针按摩的时候,他却和别的女人风流快活,真是可怕,当一个男人变了心,就会变得如此的残忍,如此的铁石心肠,如此的不尽人情,如此的没有家庭责任感,我们结婚十周年的日子马上就要来到了,但我却收到了他送给我的这一份大礼,我一份让我终身难忘的礼物,在这个资本主义国家,为什么人就这么容易蜕变,还是真的是本性暴露,为什么就能这么的不要脸,我不明白,也不想明白,一切的一切,就好象是一场梦,一场让人心碎的梦,梦醒过后,我的出路在哪里?我可怜的儿子出路在哪里?一个35岁的女人,一个即将成为单身妈妈的女人,一个对生活并无过多奢望的女人,命运为什么要如此的捉弄她,真的有上帝吗?上帝为何如此的不开眼,我不知道!人活着,真累,不是身累,是心累!

坚强点,百忍成钢

我来说两句,你们不要说我站着说话不腰疼.你现在应该庆幸那个负你的人早日走开了,你还年轻不是吗?你现在最大的痛其实来自孩子,他的健康才会是你快乐的源泉.人说女人是衣服,我说男人也是衣服.把他当作那件你穿不爱的,丢掉.看远点,在深夜,心会疼,泪会流,但时间会是最好的药.好好活着,为你也为孩子.有事没事都可以给我发个E-MAIL:wenjunj@hotmail.com

You will be fine, you will be stronger, and life will be brighter for you

I can understand how desperate and how sad you may feel about what you experienced. While, I believe you will have the courage to take care of yourself and your young child as your future and happiness can only be controled by yourself, but not have them be controled by others. You really have the choice and right to live a better life, to be more positive, prospective, and happier. You are still very young. I know in this world, there are still many people have even tradgdy stories than you, but they finally live a brighter and happier lives than ever before. So will you do!

Although I wish I could share your tears with you, but that can only let you stop there and keep on crying, and lost courage to go on; So I want to smile at you , encourage you, and let you believe life will be much better than before. Please be strong, always keep responsibility, confidence, and belief in you!

God loves you and blesses you!

任何女人都希望和爱自己的人白头到老,但是,缘分尽了,早点分手也就早点解脱了。
他对孩子都这么的无情,难道这个孩子不是你和你丈夫所生的吗?
这里是加拿大,女人和孩子是受到法律保护的,如果你现在还没有和你丈夫正式离婚,而他又在外面和别的女人同居--你能拿出证据的话,可以去告他,让他为自己的风流去偿还法律的惩罚!!

Canada Lotus :)

楼下的姐妹说的对,我现在最大的痛苦的确是来自于孩子,我天天做梦都在想他是一个健康的孩子,他能跑能跳,他在向我跑过来.......可是,现实是残酷的,他连翻身都困难.......孩子的父亲对我说,分居阶段,找情人是合法的,在加拿大,他为自已无耻的行径披上了合法的外衣,在这里没有任何的约束力,这里是他的天堂.

以这位姐姐为镜

以这位姐姐为镜, 再次告诫自己:

不可为一个家付出一切。。。
不可为一个男子放弃自我。。。
不可太爱一个男子。。。
要学会爱惜自己。。。
不要轻信熟悉的人。。。
凡事多长个心眼。。。
九万里风蓬正举, 风休住, 蓬舟吹取三山去.

文如其人。鉴定完毕。

Post by 山花
以这位姐姐为镜, 再次告诫自己:

不可为一个家付出一切。。。
不可为一个男子放弃自我。。。
不可太爱一个男子。。。
要学会爱惜自己。。。
不要轻信熟悉的人。。。
凡事多长个心眼。。。

那末多的不可,当泥姑算了。

无言.顶一下.

无言.顶一下.

挺住喽,要看那各男人的报应!!

我愿意帮助你,请先EMAIL 联系 mtl0007@yahoo.ca