租房买房买生意上iU91
楼主: 镜中人

错爱十年!心太累!

[复制链接]   [推荐给好友]
孩子的父亲,我想替你发言的,就是目前跟你同居的女人吧.的确,她知道很多所谓的真相,但也请她明白,知道所谓真相的女人并不只她一个,你在跟每一个女人求欢的时候,不都说的是这一套吗, 把自已的妻子说的一钱不值,来标榜自已的高尚,但事实是这样吗?让你去当个编剧倒不错,你活得累不累,提醒你一点,小心你的性病,别到处害人.洁身自好的男人会得性病吗?斯文败类,无耻之徒.

Post by 镜中人
孩子的父亲,我想替你发言的,就是目前跟你同居的女人吧.的确,她知道很多所谓的真相,但也请她明白,知道所谓真相的女人并不只她一个,你在跟每一个女人求欢的时候,不都说的是这一套吗, 把自已的妻子说的一钱不值,来标榜自已的高尚,但事实是这样吗?让你去当个编剧倒不错,你活得累不累,提醒你一点,小心你的性病,别到处害人.洁身自好的男人会得性病吗?斯文败类,无耻之徒.
既然這麽差,留著不如甩了.值得生氣嗎?

前两天还在帖子里声援你,但是看着看着,一个很得大家同情的帖子,怎样就变成楼主和你的老公的对骂了?!忽然发现楼主也挺厉害的!!不象我想像中的柔弱无助。
感情的事情本来就是“公说公有理,婆说婆有理”的,楼主既然发帖子,想让大家给的“旁观者清”的公德判断,就让允许即将成为你”前夫“的人及他的朋友们说说不同意见嘛!!这样我们这些”看官“也好判案子呀!!
Canada Lotus :)

男人,何必借他人的口出来伤人。
即使女人从前职业另类,你说在这里都是伤害。你哪有善良。

非常同意2005网友的观点“ 生活对谁来说都不容易,多一点宽容、体谅和理解,也许对双方、对孩子会更好一些”。俗话说的好“强扭的不甜”。LZ要清楚地意识到 ,不管你老公提的是什么理由,你老公已经不爱你了。如果他爱你的话他不会在意你的过去。勇敢的面对现实走出阴影,把孩子带好。 我有个朋友属于标准的贤妻良母型的,长相体型都很好,心里眼里只有他老公一个人又是处女,外企工作,钱挣的比他在机关工作老公多几倍,所有的家务活全都我朋友做,按理说这样的老婆应该打100分了把,还是不行,他老公也有外遇了,据说是高级三陪(只陪手中有权或是有钱的),他老公给外遇找的理由是跟老婆没有共同语言。后来我朋友知道了要离婚,男方坚决不离,朋友看在2岁孩子的份上,也就那么凑合着过了,过的也不幸福,只是为了孩子有父母都在身边。我想我朋友要是自己带孩子过未必不幸福。祝福你早日从阴影中走出来,积极调整心态,把全部的爱给与孩子。