租房买房买生意上iU91
楼主: cherokee

重新建立Montreal餐厅地图计划

[复制链接]   [推荐给好友]
餐厅说烤全羊的肉可以外卖也可以堂食.哎,还得再去一趟.头盘的希腊香肠太冲了,不是很喜欢.吃完了才看到柜台里有章鱼,应该点个烤章鱼取而代之.
address:789 Jean-Talon O Name: Panama Tel :2765223

gongyuanhlw 037.jpg (0 Bytes, 下载次数: 4609)

gongyuanhlw 037.jpg

希腊烤章鱼不太好吃其实,没炸的香

对了DIDI,你留言箱子满了
-Do The Right Thing-

中国城旁边金丰的早茶不错
Welcome to my album > [url=\"http://www.minphotos.com\"]http://www.minphotos.com[/url] :)

boston pizza

前几天还在这里看有人问哪里有,喜欢吃意大利粉和披萨的朋友可以去

他家具体在DOWNTOWN 哪里有店我还不知道,LAVAL这里有,我住的村里也有

http://www.bostonpizza.com/?q=bostonpizza_splashpage

这个是他家的地址

他家餐厅设计的是酒吧一半,饭厅一半,是一个运动型的,很多人周末都去他家吃饭喝酒看球赛。

价格中等不贵,2个人晚餐40+ ,我说的这个价格是包税的,一般菜都在10-15刀,牛排20刀刚出头的样子。如果喝店里的葡萄酒又吃牛排的话,2个人大概60出头包税。
中午就更便宜了,有特价餐,包汤+主菜+甜点,共9刀左右,冰淇淋是99分如果想要

披萨,意粉,牛排都做的很好,我昨天吃的是泰国salad,也不错,里面 有面条,烤鸡胸,花生碎,有点辣辣地

不知道你们周一晚上看不看CBC的一个商业节目,就是5,6个有钱人来评估一些有创意点子的人然后给他们投资的,里面一个白头发胖老头儿就是BOSTON PIZZA的创始人,这是真正的加拿大连锁餐厅

Post by 无涤冷雪
希腊烤章鱼不太好吃其实,没炸的香

对了DIDI,你留言箱子满了
我清理了,恭候您小老人家的指示.另外你说的那个节目我也很想看,好象叫dragonden,不过昨天晚上和越狱冲突了,我选择了后者.
我说的这个希腊小餐厅能在加拿大国家电视台的节目里介绍,据说在蒙特利尔希腊人的社区里还是有点历史的,我就垂涎他家橱窗里那之转来转去淌着汁水的裸体小羊,可能我是属狼的.

不知道大家认为casa greque 怎么样?她家的烤肉,烤海鲜我感觉不错。

Post by 鲁商
不知道大家认为casa greque 怎么样?她家的烤肉,烤海鲜我感觉不错。

没去过,那个希腊饭店有点咱们中餐soup & noodles饭店的那个感觉

连锁开的多了,质量也不一样

我家小侄子在LAVAL的CASA GREEQUE打工,LAVAL那家的质量就不行

不过话又说回来,正宗的希腊饭说不定你也不会喜欢,只要觉得对自己口味就好。。。。。

好的希腊饭店在LAVAL的希腊区有几间,不过离MTL远点,我跟我老公不爱去因为那边人开车太疯狂又没礼貌,不想再出车祸所以不是不得以就不去了。

以前我曾经介绍过COTE-VERTU地铁站这里的一家店好,前2个月去了一次,量给的好大,但是烤肉串串给烤老了。。真是不知道怎么会烤老那么简单的东西,总之没以前好,不过去的话很方便,想尝尝希腊餐的朋友离的近的话也不错。

Post by Di Di
我清理了,恭候您小老人家的指示.另外你说的那个节目我也很想看,好象叫dragonden,不过昨天晚上和越狱冲突了,我选择了后者.
我说的这个希腊小餐厅能在加拿大国家电视台的节目里介绍,据说在蒙特利尔希腊人的社区里还是有点历史的,我就垂涎他家橱窗里那之转来转去淌着汁水的裸体小羊,可能我是属狼的.

你觉得烤lamb ribs希腊味好还是咱的孜然辣椒味好?

你要是再去那家饭店看有菠菜派,也可以尝尝,我不知道饭店里卖的如何,我老公他娘跟他姨每次做的时候我都吃很多。

另外希腊地甜品也很好,但是我牙疼不能吃多

当然是你小时候就爱吃的东西就好吃,可是中国人不就这毛病吗?没吃过有机会就要试试,

说起lamb
laval的greek village在samson街上,lamb做得不错,其他souvlaki pita也不错不错,还挺便宜
firegrill在downtown新开的店,羊排也很美味