租房买房买生意上iU91
楼主: cherokee

重新建立Montreal餐厅地图计划

[复制链接]   [推荐给好友]
餐馆名字叫Sauvagine 115E st.paul瞧我这大喘气.出来后走不远发现另一家爆满,还有等位的,看看门口的菜谱蜗牛大概是我吃的那家的一半,怪不得,价格普遍便宜,只是不知道味道如何.

我要了这家爆满的餐厅的名片,叫Le Steak frites st-paul. address,12,rue St-paul west.谁试了汇报一下呀.

特别推荐gibbys(法国菜)

http://www.gibbys.com/
在old montreal, 停车有服务生。garlic shrimp, Mignons of Beef Diane(那儿的特色牛排)配的土豆是用肉汁烤得。两个人再点两杯酒,超过120(税前)

需要预定,停车要给小费(不好意思,我和lg没给)。口味绝对好。

听本地一个当厨师的西人朋友说一家叫EL PARADOR 的西班牙餐厅,在GUY和st-catherine交界附近,不知哪位知道,可以介绍一下

Post by Di Di
餐馆名字叫Sauvagine 115E st.paul瞧我这大喘气.出来后走不远发现另一家爆满,还有等位的,看看门口的菜谱蜗牛大概是我吃的那家的一半,怪不得,价格普遍便宜,只是不知道味道如何.

2003年10月份来这里移民面试就住在那里的,几乎天天在这家吃,味道确实很好.

有钱人呀,天天吃还没破产?:wink: 你是指我说的前一家还是后一家,我只看了菜谱觉得价格挺好的那家,如果是后一家,我就原谅你了.

那位知道这里有没有包括蜗牛任吃的自助餐呀

谁谁以前说的FU LAN自助

我今天去的是LAVAL的那家,本来去ROSEMERE,结果开车开过了就顺着路到了LAVAL

周六中午人不少,毕竟地理位置好在SHOPPING MALL里嘛

价格2个人包税是20.50

环境还可以,比东方皇宫要安静,亚洲人见了有10多个吧,大部分还是鬼子

我去的自助餐地方不是很多,觉得自助就是那样呗,油炸的,还有炒面啊啥的

广告上写的有寿司,我没看到,很失望,最近很想吃寿司但是我老公不想去。。(有人想跟我去么?)

有个师傅在炒小炒,自己调了菜拿去叫他炒

但是我光吃虾和其他乱七八糟的最后没有地方吃了就没要

冰淇淋太甜,酸辣汤太酸,油炸的酸甜肉面裹的太厚了,其他都还行,BBQ的肉太老了

不好意思,我这人总爱挑毛病,总之价格还是很便宜
-Do The Right Thing-

place vertu那的Fu Lam有寿司

Post by Di Di
总在中文报纸做广告的那个希腊餐厅的海鲜杂烩怎么样?有吃过的朋友介绍一下?

昨天电视介绍在park extention有希腊餐厅有烤全羊的,在橱窗里,可惜没说餐厅名字,有住那里的朋友留意一下好吗?
自己个儿摸到地方了.去吃了,可惜没吃到烤全羊,因为只有周五周六晚六点半以后有,我去早了没赶上又等不及了:frown: 看着橱窗里转来转去的滴着汁水的裸体小羊,百感交集呀.最后吃了个烤羊排糊弄一下自己的胃.

gongyuanhlw 040.jpg (0 Bytes, 下载次数: 4595)

gongyuanhlw 040.jpg

gongyuanhlw 042.jpg (0 Bytes, 下载次数: 4589)

gongyuanhlw 042.jpg