租房买房买生意上iU91

如何讨回所欠房租?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我的同屋在事先没有通知我和房东的情况下,于2月9日突然搬离公寓,至今不知所踪。不得已我替他缴纳了2月份的房租,并且花费许多的时间和精力去寻找新的同屋。由于他没有交出房屋钥匙,我还不得不我面对房屋的安全问题。

他来自多伦多,我是通过他妻妹认识他的,去年冬季他被我们学校录取。我们一起签了租房合同,但是开学前他摔断了腿,合同是他妻妹代他签的。我照顾了他4个月,买菜、做饭、清洁,甚至还帮他洗澡。但是他康复后,仍然拒绝做任何家务。我提出分伙吃饭,轮流做清洁,他不仅不接受,而且想方设法地骚扰我的学习与生活。他曾扬言合同上是他妻妹的签字,假如起诉,只能告他妻妹。

请教各位网友:有什麽办法追回我替他付的房租,并且让他受到应有的惩罚吗?我可以上诉吗?有没有免费的法庭?需要准备什麽材料?

谢谢!
做梦吧,还想找回来?不可能!再说了,你如果和他打官司,你可知道,律师费多少钱呢,比你那两个月房租还多呢!

你为甚麽不找他的妻妹要呢?你和她不是很好的朋友吗?把你的锁换了不就行了吗?对于无赖,既然没办法,就任由他去吧。这摸长时间你还在困扰着,真同情你呀,以后要学会保护自己啦。善良的人。

forget it!
if it bothers you that much, send me your address, i mail that money to you.
merciful wang8

Wang8, 假如你收到100封同样署名的EMAIL,你如何去查明哪一位是当事人?

so easy, ask him to send me 1)a copy of the lease 2)a copy of his concordia students card 3)evidence that he really helped his roommate to bath 4)beyond resonable doubt that his roommate really skip his rent......

Wang8,你所要求的材料都不难弄到。假如三个月内无人认领,我给你发EMAIL吧?呵呵。

致那位先生:
不要认为自己很倒霉,我以前也遇到过被所谓的朋友欺骗的事啦。当别人有目的地伪装成你的朋友接近你,是不太好分辨的。我当时的心情也很糟糕,埋怨自己
太傻,但我都没有要追回失去的金钱,因为我认为那都是些身外之物,贵在是你从中得到的教训,尽快把自己的心态调整过来。你说要是有天你走在树下,一只鸟在你头上拉了泡屎,你就得一定把那只鸟打死吗?咱们不都是回家洗洗头就罢了吗?
说这麽多,就想告诉你,不只是你遇到这麽难过的事,也许这样你会好过些。

Post his real name and let everybody know him.  You can post his student ID and pictures too.  I do not think he can stay in Montreal.