租房买房买生意上iU91
楼主: llcn78

房东不给lease

[复制链接]   [推荐给好友]
直接拒他, 否则是你同意了  

wonder,你是说我应该直接据他吗?

sure.

wonder,谢谢
直接据他是什么意思?不涨价是不可能的,是涨多少的问题。我已经不同意涨4%了。

:confused:  你在他的来信中选不同意涨价。如果他不去仲裁,房价就不能涨。否则按仲裁结果。而房东不会去仲裁, 所以这就是偷鸡不成反失把米。         

我想问一下,你怎么肯定房东不会去仲裁呢,万一仲裁了又对我有不利的判决是否对我以后租房的信用有影响呢,另外我输了的话谁付费用,费用是多少?因为今年我看涨1-2%是很普遍的,看你挺明白的,万望作答。

仲裁很麻烦还要付费,而且根据regie du logement, 今年最高涨幅是气暖2。9%。如果你住的building没有大的修缮,一般低于此幅度。我已两年没涨房租了, 都怪房东太嘿!        

和信用无关, 你有权拒绝你认为不合理的价格。谁投诉谁付费用。

regie du logement 的网站上有详细的计算房租的表格。去看看吧!  wink

哥儿们,你们签合同原来都不看内容呀。读读背后的条款,那上面什么都有的。
如果你是一年合同,房主要在三个月前写信给你,你的在一个月之内回信,不然就是你同意了。如果你拒绝, 他也得在一个月之内去告你,他去告你还得带回来一张黄纸或绿纸,忘记了那一张,反正要你签字,不然无效,过一个月她就没法告你了,所以如果他没给你黄纸或绿纸,那你就好好睡觉吧。

前面好几个朋友说的对,新合同是没必要的,自动的。
但是前面有一条不对,不是谁投诉谁付钱,而是谁输了谁付,好像不到60刀。

但这是非常拖时间官司,房东才不愿意呢。

嘻嘻,合同必读呀1

前面朋友有一条说的很对,在这里什么都要证据,你寄了挂号信的收据要放好,法官要看得。
你们有没有发现在这里有很多文件要收好?大人的,孩子的,以后写家史不用查资料了,呵呵

请问各位,若是新房客,新签合约,房东可大幅提高房租吗?
  :confused:    wink