租房买房买生意上iU91
楼主: nana12

VER**N的中国人很讨厌?!

[复制链接]   [推荐给好友]
you are absolutely RIGHT!!!

nnd 老子几千里都过来了,还怕你??

干!

这里有人看过“教父”的吗????

有没有好消息告诉大家?

我遇到过两次:还都是小丫头
第一次没有反应就过去了.
第二次我正好去退两个啤酒瓶子,我当时就举起来,把她吓了一跳,其实他们都是混混,很正常,没人真的赶怎么样!

chinoisquebecois:你在说什么?你这种想法到哪里都会是被人当三孙子的。我在这里想和大家说,任何情况下我们不要也不应欺负人,被人欺负更是不能容许的。这是一个人骨子里的东西。没有这一点基本理念的同胞,回家去吧!

let it become another China Town, good

大家好!
我不住在VERDON,但我也想说几句.
首先我们应该冷静的分析以下为什么会这样?
将心比心,换过来想一想,如果你家的后院被别人占了,而你又没有什么办法阻止,就只剩下恨了,或是多在背地里骂娘,胆子大一点的就在路上啐一口或瞪瞪眼睛.所以这很正常,他们有权利恨,我们不能剥夺人家恨的权利.
当大批中国人涌入,PARTTIME的工作难找了(老外也要找这样一来的工作的),申请大学变得困难了,房源变得少了,连房租也涨了不得.最重要的是,穷人的生活空间变的越来越来拥挤了.打中国来的人应该都知道脱贫致富的两个办法,玩命工作或玩命读书.而这正是中国人的长处,这里的中国人都在玩命的做着这两件事,致富的路艰辛起来(尤其是对老外).这就是他们恨的原因.
因此无论在何时何地,当我们的权利受到侵犯时,当我们的人格受到侮辱时,我们都应该捍卫我们的尊严,中国人的尊严,害怕和躲避只会让对手看不起让对手唾弃.我们一定要和他们斗争,在斗争中赢得他们的尊重和敬畏.在这场斗争中,不是聚的人多了,喊几声口号就能解决的,警察更是解决不了根本的问题,因此对于所有要捍卫尊严的中国人必须团结起来,在每一次类似情况发生的现场,让对手知道我们从不恐惧,如果他们不和我们正面对抗,他们失去的决不仅仅是后院,甚至是整栋房屋和整片土地.
从我做起,不仅仅是VERDON,MONTREAL,而应是EVERY CONER OF THE WORLD.
(某些人不要总看中国人的弱点,不要总是评价别人,而应更多的审视自己,我们都是中国人,说别人的时候就是在说自己).

我住在皇家山,我也想说几句话.一,当地人念的是法语大学.与中国人念的英语大学是不同的.魁大即使有中国人在念.但还在到处贴招生广告,说明生源还不足.而且学校是以此向政府收钱的.他们还想多多益善!二,蒙城的房子变紧俏了这是好兆头,政府巴不得能这样刺激原来已经僵死的房产市场.让经济复活!至于厌恶房租涨价的人也是当地好吃懒做僵死的家伙.而做为当地房东还希望中国人多多益善.所以我觉得楼下的讲话有病.你这人在国内可能被人打骂惯了!是习惯了化拳头为按摩的阿Q,所以有些变态,你既然为当地瘪三考虑了那么周到,那你应该先滚了!

TO:BP

我觉得楼下的讲话有病.你这人在国内可能被人打骂惯了!是习惯了化拳头为按摩的阿Q,所以有些变态,你既然为当地瘪三考虑了那么周到,那你应该先滚了!

喂,bp, 你在国内做什么的? 是奴才吧?

楼下两位,
素我直言,你们是没学过语文还是在这里呆太久了,怎么连最基本的反讽都看不懂呢?连最基本的中国话也不理解呢?一片肺腹,竟然被你们误解,可悲,可怜.
本人从来不惧怕辱骂,(无论是中国人还是外国人),也从来不用辱骂解决问题.只有啊Q那样的人才会骂人,我从来都是用鄙弃的眼神直视所有侮辱我的人(无论他是谁,无论他来自哪一个国家),直到他耗尽最后一滴"珍贵"的唾沫.有话说的好,X咬你一口,你不能也咬X一口,如果你的一个拳头过来,回去的绝不会是一个拳头.无论你是哪国人?我捍卫我自己的尊严,也捍卫作为一个中国人的尊严,我从不选择辱骂别人,尤其是中国人.当你在这里大放撅词的时候,你是否已经发现自己在破坏中国人的形象,当你在辱骂一个中国同胞是,你是否发现自己在树立被人称之为窝里斗的"光辉形象".
到圣劳伦斯的河边去吹吹那清新的风,冷静的思考一下,自己想代表什么,自己能代表什么?
祝楼下两位好!