租房买房买生意上iU91

这样的幼儿园我该怎样做!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我给孩子换了一个新的幼儿园,至今已22天了,这些天里我的孩子接连出现问题,孩子刚去这个幼儿园第三天,身上就有一道近7、8厘米的伤口,因为伤口不是很深,想想小孩子磕磕碰碰是免不了的,也就没有找老师,一周后孩子的耳朵肿得比正常大二、三倍,我想可以是蚊子咬的,也没找老师,有天孩子从幼儿园回来说:我上完小便,裤子系不上,我找老师,老师不给我系,”真不知道以后会发生什么?,我和他的爸爸于是商量决定给孩子换个幼儿园,当我们进幼儿园时交这了100多元的押金(合同上写着,如果中途转幼儿园这钱不给退),当时我们考虑这个幼儿园离我们家很近,一定会很好,但现在发现这个幼儿园一点都不理想,买东西发现东西有问题还能退货,不知这钱我们能否拿回来,有政府规定一定在上幼儿园前交这笔定金吗?今天去找幼儿园的管理人员,他说你们要走也可以,但你们得提前一个月告诉我们,并且要书面,所以你必需再交一个月的钱给我们!我们刚给孩子找了另一个新幼儿园,是10月1日开学(因为现在幼儿园太难找了,今天才找到,我就立刻通知这个幼儿园了,不知道这能否成为理由),我不知道这个幼儿园的这些条件是否是合法,我怎样能保护我自己的权利,如果说给孩子换了新幼儿园,我一定还要交付1个月的钱吗?不是我不想提前通知幼儿园,可新的幼儿园也没提前一个月告诉我们可能收我的孩子呀!在这样法治的国家,这种事情只能哑巴吃黄莲吗?期待你们的帮助!不胜感激!!!
押金不退,就不必再交钱了吧。
你孩子现在所在的幼儿园是讲法语的还是讲英语的?还是两种语言兼有?
前一阵网上有人说,英语幼儿园收费高,且质量差, 真是这样吗?

JCZ88:
    请把那个幼儿园的地址,电话贴出来,好提醒以后的妈妈们小心.