租房买房买生意上iU91
楼主: sun_moon

Henri-bourassa路试一次通过

[复制链接]   [推荐给好友]

真心感谢老赵驾校!

本人今天上午考过了中文的理论考试,考完后心情很放松啊。
先跟筒子们汇报下考试情况:
3部分错的题分别为:1道,3道和2道。第一和第三部分没答完整个题目,系统看正确率比较高让pass.
说真的,要不是考前一天老公帮我在网上找到老赵驾校的学员错题反馈,我今天肯定不能通过。老赵的学员大概有上百位,平均每人说5道题,也就是500道,绝对覆盖大部分真题题库。我总共看了2遍书,后期做了2遍saaq网上习题和某驾校的题库3遍,奈何记忆力不是太好,驾校题库量很大,有的以前错了的后来还会做错。老赵驾校的真题反馈好比及时雨啊,在考前一天见到,对我的帮助太大了。有的学员写的很认真,还画图了。要是自己反馈,我自问做不到那么勤勉的,毕竟自己过了,别人过不过跟我关系不大。向那些认真写回忆的筒子表示真诚的感谢!
    强烈推荐大家考前有时间的话看2-3遍老赵真题,我的考题中至少有3分之1来源于此。

6月底在本网找顺风车去多伦多,车主张姐说他LG是教练,给了张名片给我
笔试过关后跟这位教练2次,感觉很严谨老到,出现的问题都立马指出。
俺是15年老司机,国内的坏习惯不少,买了辆2手车在这边开了4000多公里了,还是有不少会被直接fail的问题,跟这2次是必须的
昨天路考1次过关了:p;)
和一起考试的其他教练摆龙门阵,感觉这边的教练都8错、都很负责任
我跟的是庞教练。。。

我的也是南岸的庞教练,推荐

对新移民,教练太重要了。考了3次,前2次找的是专走DOVAL机场那边的一个教练,没精神头总唉声叹气,心不在焉,不主动为你分析也不总结,充其量只能算陪练。

第三次找到庞教练这才发现什么是真正的“教”“练”,早知第二次就该换啊,别抹不开面子。

发现教练有问题或者不对脾气,马上就换不要犹豫,避免花钱还费时间

路考推荐庞教练

今天路考险过,教练和我一样开心。练车时候我承诺考过写个帖子感谢教练,不能食言。
    我总过长短经历过5个教练,庞教练是其中2位给学生把错误写在纸上的教练之一。跟他练车1小时 2小时 1.5小时 2小时,我带回了4张纸。每张都是我犯的错误,收获满满的。他还有一个让我感动的是,主动让我上车看别人练车,很幸运的我在车上看了6个小时。在这6个小时里我熟悉了考线,从别人的错误中找出自己的不足。大家都知道让徒弟坐在后面看必然会学到本领,相应的减少了我们学车的时间。起码我认为看6个小时相当于我多联系了2个小时,庞教练为我节约了60块钱。有时候我和别人一起看练车,大家交流学车经验,进步更快。

再次感谢南岸赵教练,零基础学了十次,一次通过考试,已拿到驾照

感谢南岸赵教练,零基础学了十次,路考一次通过(92分),已拿到驾照
thank you for everything
赵教练电话:5146911816
每次练车在地铁papineau或longuiel,交通方便,教练车是2010年的,很新
平时练车都是在考场里转,路段很容易熟悉
说说我的92分,右转没来得向右变线(当时车有点多,我稍稍慢了些),放弃右转,扣了4分,考场最后停车压了一点线,扣4分
赵教练教的很细,平时认真学的肯定能顺利通过路考,再次感谢!

Post by willamsong;3274303
严重推荐南岸赵教练!
第一点原因:由于本人没有手机,导致有一次练车时,在约好的地点赵教练找不到我,他打了我家很多次电话,当然那个时间我不在家,他肯定找不到我,而他就这样白白浪费了一个早上。我个人认为这是一个诚信问题,过后我要求把钱补给赵教练,但是赵教练坚决不要。还很实诚的讲了一句,你现在没有收入,我给你练车还能赚你的钱,你的经济压力比我的大,这钱我坚决不能要。就当我们交个朋有吧!
并且在过后的练车里面,赵教练还多花了半个小时让我开车去熟悉路线,并且没有收取练车费用。
就这点,我断定赵教练一个诚信的人,一个认真的人。
第二点原因:一次练车结束后,快6点了,我跟教练说我急着回家接小孩,不知道教练方便与否。后来教练说你家接近sherbook吗?我说还行。教练就答,那你开车回去吧,顺便多练一下。我就象征性问他,你回家会太晚吗?他就说,没事,后面已经没有学生了,回家晚那么一点不要紧。就这样,我就开车回家去了。又多开了十几分钟,当然没有算钱。
当我最后拿到驾照的时候,教练回家接小孩,我才知道教练家住南岸。教练送我回家起码多开十几公里路程。这个教练真心不错!
虽然我才跟赵教练学车时间不久,但是我觉得他是一个比较好的教练,所以我在这里严重推荐一下!
赵教练电话:5146911816
所以我答应改天约赵教练去喝几杯,当然他不练车的时候啊!安全第一啊!

慢驴的慢晃悠 该用户已被删除

周五上午南岸87分过!感谢庞教练!

之前在国内是本本族,基本没开过几次车,来蒙后跟老公一块儿约了某著名驾校练了一次,感觉不好,果断听朋友推荐换到庞教练,老公练了一次,改正了庞教练指出了几个关键问题,庞教练第二天就给约上了考试(之前不知道可以这样还傻乎乎的等了一个月才去练车),顺利高分通过了!我总共练了四次,在庞教练仔细指导下,纠正了各种细节问题,也把握了考试的核心精神,最终顺利通过了考试!
庞教练有一个细节让我们特别感动,就是他总会问每一个学员住在哪儿怎么过来的,如果住岛内又是岛内的月票,他每次结束都会在把你放在岛内的地铁站,这样你就省得买南岸的地铁票了~
谢谢庞教练!

顺便说一句:楼上的满分姐~ 如果没有认错的话,你就是跟我一块考试的姐姐的朋友吧?幸会幸会哦~

无国内开车经验,上周五路考一次通过。非常非常感谢庞教练~~~

耽误了一周时间才过来发帖,再不写太对不住庞教练啦!
拿了驾照很久,但没有在国内开过车,来这里之前找过陪驾,效果一般,对开车还是没有感觉。
很幸运,朋友看网评后推荐了庞教练,她很快满分通过了,我的经验太少,所以,耐心且安心地又多练了几次,按庞教练的话说,“不轻敌”,呵呵。
庞教练非常认真,经验丰富。我在后面看过几次,根据个人情况不同,庞教练会进行针对性的辅导和调整。有任何含糊的地方(转弯处理、车速控制、倒车方法等等),一定要和教练确认自己的理解是否正确,否则会有偏差,降低效率。
路考结束了(忘了问多少分,考官给我看了表格,扣分很少,考官说you did quite a good job),特别高兴,再次感谢庞教练,幽默、乐观、认真、负责的庞教练!
在朋友圈内大力推荐,只要过来的,都“派”到庞教练那里去~~~,电话:514-813-4899
————
to colors:是的,前面那位满分姐就是和我一起来的朋友~~

大大感谢庞教练!

非常感谢庞教练!本人女,以前从未碰过车,从零开始。学习13.5个小时之后就去南岸考场,96分通过! 12月2号当天接着我的一个女学生也是90多分过的。

庞教练非常善于总结和指导,擅长因材施教。以前看到一个感谢帖子,一个没开过车的女士和他学了18个小时,过了。本以为我也会需要这么久,没想到学了10个小时后教练就告诉我差不多可以考了。平时上课,教练一针见血的指出我的问题,反复联系,再写下笔记让我回去看。有时也教我们一些考试以外的知识,都是很实用的,以后开车会用到的。

为人亲切有耐心,也很周到。避免让学生多花钱(送我们回岛上可以免了南岸地铁票)。上课时只说和驾驶相关的话。总之,这绝对是我会推荐给朋友的教练。

多谢庞教练! 我一共就练习了2个小时,庞教练教的很认真,条理性也好,12.16日早晨路考,一次

Post by kerity;1408922
今天天气好,考试时间好,考官态度好。庞教练说,这叫天时地利人和。所以,南岸考试很顺利,一次通过。

在这里真得要非常感谢庞教练。他确实是一个耐心,系统,专业的好教练。

从没摸过车。跟着庞教练从头开始学。15个小时的练习时间加上考前一小时,不算多不算少,但确实感觉每个小时都是扎实而有效果的。庞教练的教学循序渐进,由浅入深,从动作的标准化到应付突发事件的灵活,整个练下来的感觉是非常系统全面的。而且,庞教练也在不停的灌输,学车不仅仅只是为了考试,而是为了今后自己能够安全娴熟的开车上路,从容应付各种突发事件。所以,在训练的后期,庞教练刻意的安排一些复杂的情况,先不告诉我该怎么做,让我自己琢磨,不管做错做对,然后再告诉我该如何做,这样,我就很有印象了。下次再反复提醒,就不会忘记了。其实到考试的时候,远没有那么多复杂的情况,但是从庞教练那里学到了这些宝贵的经验,今后自己开车也不会慌了。

好了说考试吧。:)

首先庞教练约的时间好。早上9点十分。等七等八的差不多9点45上路。那时候南岸路上的车很少,小区里更是一辆都见不到。心理上一点都不紧张了。

其次碰到的这个考官也不错。以前听人说有的考官会和你闲聊,故意分散注意力,所以心里上还是做好了这个准备。没想到这个考官一进来就说,他今天不会和我说话,怕分散我的注意力,只是会告诉我该怎么走。果然,在整个考试的过程中一句废话都没说,出现了一些小问题(比如右转灯没打)也不当场评论,让我能够很专心的开车。到最后的时候才来总结。整个过程感觉很舒服,虽然话不多,但考官态度很和蔼,也不觉得沉闷。所以,我觉得考试就是考实力,不管考官如何,也不用害怕气氛沉闷而和考官套近乎。专注于自己的车最重要,身旁的考官话多话少都不用太在乎的。

第三关于考试线路。走的就是庞教练平常教我练习的其中一条。所以心里很有底。在这里特别要说明的是,有人认为南岸的线路复杂,情况多。但我认为,在平常练习的过程中,还是多接触一些复杂的情况比较好。单行线阿大路口左转弯阿在车流中换线阿等等,不要贪简单容易,或者猜测考官可能考哪条就走哪条。练习的过程中不怕出错,身旁的教练会及时指出,出错了就有了印象,下次再遇到就会特别注意。这样不仅仅对考试,对将来自己开车也很有好处。

在我考前训练的最后两次,庞教练就特意带我走一些比较复杂的路线,弯道多,单行线,而且当时的时间正好是下午下班的时间,车流量挺大。虽然情况复杂,而且出错的几率大,但是每遇到一次情况,每处一次错误,都很庆幸又获得了一次宝贵的经验。有了这些对付复杂情况的经验,到了考试的时候远没有这么多复杂情况,就会顿然觉得简单许多,轻松许多。其实还是为了考试好。

好了说这么多,祝大家都能顺利通过考试吧。 再次谢谢庞教练。做您的学员很荣幸!谢谢您!

多谢庞教练!  我一共就练习了2个小时,庞教练教的很认真,条理性也好,12.16日早晨路考,一次过!