租房买房买生意上iU91
楼主: free70

[探亲] 父母探亲想去美国旅游

[复制链接]   [推荐给好友]

那如果签证签不出,旅行社肯退钱吗?

请问你们是先付钱,旅行社再出证明,还是先让旅行社出证明,等签证拿到手后再付钱。如果你们是先付钱,签证没有签出的话,旅行社肯全额退款吗?

你只付50元,拿到签证随团旅游算团费的一部分,如被拒签50元退还。

最近父母申请美国签证被拒的很多,好象从6月以后申请的都拒签。:confused:

请问yutong,你父母申请的时候在加拿大已经呆了多长时间了?

据说申请的批否与他们在这里呆的时间有一定关系。

朋友的父母上周被拒

朋友的朋友的父母也是,可能和911将至有关。我父母决定放弃,毕竟$200usd不是一个小数目。

我母亲来加仅1月多去申请的美国签证,和来加时间没有关系。

父母探亲canada,想签美国旅游签证

<!-- / icon and title --><!-- message -->父母来加拿大探亲,持有6个月的期限的加拿大探亲签证,现想办美国旅游签证,不知如何下手,是直接到美国在加拿大的领事馆申请还是让旅行社出证明再到美国领事馆申请签证?如果签下来是一次往返还是多次往返签证?如何申请为好?本人一点经验都没有,请哪位高人指教!谢谢!
<!-- / message -->

我也有同样的问题

我也有同样的问题,我的父母来加拿大探亲也想签美国签证!我们大家通一下气!

父母探亲, 办美国旅游签证容易吗?听说现在拒签率高,

有谁办好了?通通气,谢了!

各位,我觉得先拿到签证才是最重要的。我父母上个月去签,被拒了,理由是要在中国申请。当天同去的4人没一签到的。

不知现在情况如何。