租房买房买生意上iU91

推荐免费学习法语的社团

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
推荐免费学习法语的社团            
             <hr style="color: rgb(239, 239, 239);" size="1">             <!-- / icon and title --><!-- message -->                                    提供一个免费学习法语的社团----
这是一个有朝气,有活力,有方向,有机遇的社团
这是一个由不同文化,多种语言交织起来的社团
这是一个需要您尽情放松,享受,又贡献热情与关心的社团

www.ilearnmontreal.com
这是学习网站,如果您感兴趣可以去逛一下
加入方法很简单,看上面的说明即可
我本人也是会员,有问题可以电话问我、
514-999-7521
EMAIL:nanwang11@hotmail.com
NAN

(组织者是本地人,可以看网站说明获取更多信息)

老王,啥事你就说说呗,咋整得那神秘啊?

看那网页累眼,东连西连地,没一会就不知道给正哪旮拉去啦,老闹心啦!
对啦,这组织都欢迎啥样人啊?不会闲老头磕碜吧?

不会啊

Post by lao liu
看那网页累眼,东连西连地,没一会就不知道给正哪旮拉去啦,老闹心啦!
对啦,这组织都欢迎啥样人啊?不会闲老头磕碜吧?

点ENTRE
然后进去加入会员
再等待确认
等你是会员了,就可以自由使用网站了

我个人很喜欢听歌学法语和FLASHCARDS栏目
可以很快学习法语

任何人都是欢迎的,只要是报着想学习语言和文化的目的,都是受欢迎的
如果您没有时间参加组织活动,可以自己到网站上去学习,自由度比较大
但是,如果您能为网站建设出力,那就更好了
至于怎么做贡献,每个栏目都有详细说明的
比如,FLASHCARDS栏目,您要是想学更多的您感兴趣的词汇,您可以按照要求把自己找的图片发给网站组建人员

关于:不知道被扯到哪里去了,您可以简单的点后退键啊

当然,您可以把网站存在书签里保存起来,这样很方便就可以找回来了

谢谢网管

谢谢网管帮我“搬家”拉,呵呵
不好意思,不知道发在这里,下会就晓得了,谢谢拉

第3节课

9月15日 周六下午,4:00-6:00
FRENCH CRASH COURSE
康大附近上课
有意学习者,请联系
514-999-7521

photo

The third class