租房买房买生意上iU91
楼主: itissnowing

[征婚交友] 帮友征男友

[复制链接]   [推荐给好友]

一个人吹不过瘾!

一群人吹才叫吹,哈哈哈!

Post by cloudrain200
跟你一样,白天睡多了,晚上出来吹牛
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by tidy-B
你的桃花儿种得如何了?

哈哈,我也不知道,这年头,全是PH.D,我只有观赏的份....

大师

我给你发了个PM你看看,给我回一个!
Post by cloudrain200
哈哈,我也不知道,这年头,全是PH.D,我只有观赏的份....

我给你发了个PM你看看,给我回一个!

LZ呢?去那了?一起砍啊...

Post by @#$%
象高尔基, 贝多芬, 诺贝尔, 法拉地, 迪耿斯, 瓦特, 爱迪生, 列宁, 奥斯特洛夫斯基........都是社会大学毕业的博士, 比 Mcgill的博士牛得多.

这些洋名俺咋没听说过,他们有没LP啊? 他们是什么专业的?

在这里你肯定是找不到了。你的背景太强了。你得找个博士后!至少是个博士,本科或者硕士你是肯定不能愿意的了。
MCGILL的医学院,据说:是世界25强!!!
不是我替你吹牛,你是真牛!!!
哎,现在的女士们呀是越来越强,难怪这么多男士单身汉!

乱套了, 乱套了。

你这牛替我怎么吹都不要紧, 可别把我的GG 来源全砍断了呀。

不行, 你得给我登个声明什么的,我可不想当女单身汉。

桃花不长开, 好景不长在.抓紧找个好LP是正事!

这么晚你这靡靡之音,俺没心思了做正事了...

LZ也来砍了,欢迎....

Post by itissnowing
乱套了, 乱套了。

你这牛替我怎么吹都不要紧, 可别把我的GG 来源全砍断了呀。

不行, 你得给我登个声明什么的,我可不想当女单身汉。

我帮TIDE登声明澄清:我没在吹牛,现在的GG就喜欢女强人:wink:

你以为本人那么稀罕博士, 博士后啊? 谁捣乱了?:rolleyes:

那你喜欢什么?说来听听. 我搞不到博士学位,只能自封...:p

若能把单身过成一种境界,倒是种不错的选择.

不能达到一种境界,就不选了.....;)