租房买房买生意上iU91
楼主: itissnowing

[征婚交友] 帮友征男友

[复制链接]   [推荐给好友]

失望与忧伤!

人生的大事也就那几件:发展事业,建立家庭,养育孩子,孝敬父母!
1,人的一生难免会有起起伏伏,由希望/失望,快乐/痛苦交织而成。所以,要学会在失望中,甚至绝望中寻找希望。要学会在平淡的生活中捕捉快乐的瞬间。要学会在孤单的日子里,充实自己。
2,女孩子比较感性化,多愁善感。孤单的时候,要多交些朋友,以便调节自己的心态。以免导致不健康的心理状态!
3,坦率地说:在这里登帖子很难找到Mr. Right。所以,别太失望了!

我想您此刻的心境是:为什么我能锁住我的笔,却锁不住爱和忧伤。在漫长的人生道路上,走得最快的总是最美的时光,欢乐总是乍现就凋零!
Post by itissnowing
大千世界,芸芸的众生,可想找一个相知相守的却没有预期中的容易。 也许是我太理想主义了。

独在异乡,也许是寂寞,也许是想让人陪,可是这心,又该放在哪里? 谁,在乎呢?

这座楼,也该拆了。在此,和信相识的朋友们道个别吧!人生总要继续,值得付出和关注的事情还很多很多。 感情的事,还是让其随缘吧,或者顺其自然!

谢谢longyangrich,tidy-B,留言机等朋友, 谢谢所有顶帖的朋友及写信的朋友!也祝天下有情人终成眷属!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我相信:

终会有见面的那一天!!!
谢谢你的祝福!

我生长在北方,生活在南方。 骨子里还有些北方人的豪爽吧,所以我喜欢结交一些大气或大度的朋友。
很高兴能在这里认识如你这样的朋友,你说的对,来日方长,后会有期!
也祝你幸福如意,小宝宝健健康康,快快乐乐成长!

某些人真是恶心!!!!

某些人真是恶心!!!!

我还是原来的我

[QUOTE=longyangrich]人生的大事也就那几件:发展事业,建立家庭,养育孩子,孝敬父母!
1,人的一生难免会有起起伏伏,由希望/失望,快乐/痛苦交织而成。所以,要学会在失望中,甚至绝望中寻找希望。要学会在平淡的生活中捕捉快乐的瞬间。要学会在孤单的日子里,充实自己。
2,女孩子比较感性化,多愁善感。孤单的时候,要多交些朋友,以便调节自己的心态。以免导致不健康的心理状态!
3,坦率地说:在这里登帖子很难找到Mr. Right。所以,别太失望了!

爱与哀愁, 像一杯烈酒,更像一道无解的方程。。。

失望,是有那么一点点,不过不会灰心,更不会绝望。 因为我知道我想要的是什么, 我在乎的是什么。

而如你和tidy-B这样的朋友,至少还让我相信这个世界上依然还有对感情认真并愿意付出的男人。  所以我会坚定着我的信念, 并且会一直坚信,总有一天我的他会带着自信的微笑, 从从容容向我走来。。。

海内存知己,天涯若比邻

Post by longyangrich
终会有见面的那一天!!!

呵呵,我也相信,没准哪一次开会就碰上了。。。这世界真小呀。

其实,见不见面只是个形式。  心里有你这个朋友才重要。

Post by @#$%
是你的朋友还是你?:rolleyes:

已经不重要了。

过些天,这一切就都会不存在了。

你也是学医学的?

你和longyangrich是校友?都在MCGILL读博士?
才女呀!!!厉害!
呵呵,我也相信,没准哪一次开会就碰上了。。。这世界真小呀。

其实,见不见面只是个形式。 心里有你这个朋友才重要。

别那么失望!

好男人有很多,别急呀!
已经不重要了。

过些天,这一切就都会不存在了。

Post by tidy-B
你和longyangrich是校友?都在MCGILL读博士?
才女呀!!!厉害!

哎,哎,老兄呀,你小点声好不好, 嚷嚷的全楼都知道了, 我就是不是也得打肿脸说是了。 反正不是我说的, 你负责!:cool:

才女可更不敢当了, 不过是想昏的邻家女子罢了,别把GG们吓跑了,你也负责!

Post by @#$%
似乎你以为蒙城就没有好男人配上你一样.....请别忘了"人外有人, 天外有天". 自己愿意过独身生活那是你自己的事情. 但是本人并不赞成你这样做. 你还没有理解什么是成功的真正涵义. 真正的成功着应该是:1.事业的成功.2.家庭的美满幸福.3.培养好自己的下一代和孝敬好自己的父母亲4.别让所有曾经关心爱护过你, 曾经为你付出,对你寄予厚望的老同学,老朋友们失望和感到遗憾.5.你不能太自私: 你不仅要为自己活着, 还要为所有关爱你的人活着. 而且一定要向他们交一份满意的答卷. 遇事就采取逃避的方式是懦弱的表现, 不是一个生活的强者所为. 人在任何情况下都应该以采取乐观, 向上, 进取的态度. 独身主义者不是一个真正成功者. 只能说明了他/她不能面对现实, 非常客观地评价自己和和社会.在社会上还没有真正找到自己最恰当的坐标.

呵呵, 人人生而平等,没有什么赔得上配不上的问题,只是合适不合适而已。

我不知道什么是成功者,也从来没想到要成为什么成功者。 我有我自己的追求,自己的做人处事原则, 于我来讲, 做好我自己, 已然足够。

这是个自由的社会, 你不可能满意所有的人, 也不可能让所有的人满意,所以求同存异,走自己的路罢了, 否则活的太累,倒违背了美好生活的初衷,呵呵!
成功不成功,who cares, 由他人说去吧。

若能把单身过成一种境界,倒是种不错的选择。