租房买房买生意上iU91
楼主: Mike-yu

一对中国老人在蒙特里尔的生活故事

[复制链接]   [推荐给好友]
http://www2.parl.gc.ca/Parlinfo/Compilations/HouseOfCommons/MemberByPostalCode.aspx?Menu=HOC

Find your Member of Parliament using your Postal Code

3333 Queen Mary Road, Suite 310
Montreal, Quebec, H3V 1A2
Fax Number: (514) 736-2726
Main Telephone Number: (514) 736-2727
E-mail:[email="lapiej1@parl.gc.ca"]lapiej1@parl.gc.ca[/email]

ding

向楼主致敬!

多谢楼上的指点,我会试着联系区议员,有结果的话我会再发帖告诉大家。谢谢。

MIKE是个好同志,鉴定完毕

老两口怎么不回国去?回去了认识的人也多,生活总也方便一点阿

换个区申请

可以咨询一下换个区申请如何? 有一朋友最近说她碰上一位老人,老人在西岛申请老人公寓仅半年就搬入了,月租一百多元。

我知道还有老夫妇申请西岛老人公寓两个多月就入住的, 地址在ST-JEAN和BOUL PIERREFONDS交界附近.不过说句不合适的话, 老人在MONTREAL原来有儿有女, 为什么他们都对父母不管不顾, 是否老夫妇本身也有问题, 弄的家庭关系很差? 我有朋友的父母在外人面前显的非常慈祥可亲, 可从我朋友那里说出来的事却实在让人不敢恭纬.

无语了。。。。。子女怎么当的?

jem'enfous2 该用户已被删除

其实西岛的交通也还方便, 有直达市中心火车也有直达地铁站的公交车,也有地区的公交车。如果不经常出门只是买菜看病,住西岛也不错。
Post by jem'enfous2
是不是因为西岛人都自己有房,老人公寓都闲置?不过住西岛的老人公寓,最好老人要学会自己开车哦。

老年人住西岛方便吗?