租房买房买生意上iU91

有读lasalle college的interior design专业的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想读interior design, lasall college的,不知道这个专业主要是偏向于学什么呢?我对interior design的方向不太了解.有现在在里面读的师兄师姐吗?或是今年刚入学的,今年fall semester已经开学了吗???就业如何呢??交流一下吧.
不胜感激!
我没读,但是知道已经开学二周了,想上可以去问一下,私立学校应该可以插上。

DOSSON也有这个专业,并且听说不比这个学校差,就是要求有作品交上通过审核,但没有学费。你可去亲自去学校问一下。

hi

lasalle 的interior design 的学费很贵,5个semester吧,18000哦,太贵了,夸张. 至于Dawson, 我以前不是干这个的,所以没有作品啊. 唉!

Post by yak
lasalle 的interior design 的学费很贵,5个semester吧,18000哦,太贵了,夸张. 至于Dawson, 我以前不是干这个的,所以没有作品啊. 唉!
是指移民吗,为什么会这样呢,又不会用什么材料?
至于道森作品,找人教一下帮帮忙,应该就好了吧,记得我看过它的网站介绍说,不需要多么专业的作品,只是看一下有没有这个才能。:rolleyes: