租房买房买生意上iU91

[电脑] 路由器问题求助

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
最近路由器老出问题,经常掉线,关闭电源重启就好了,但过不久又断了。不知谁有高招?我的路由器是Linksys Wireless G Model:WRT54GS.
没什么高招 少下bt 数据量大容易挂 连的电脑太多也容易挂 一般的router连5个无线就上限了

谢谢你

我家路由器连了1台台式机,一台笔记本(无线),一台VOIP电话,一个麒麟网络电视。可能是太多了,但以前(近一年了)一直都很好用,就是最近不太好。

谢谢你的赐教

问题如旧

与厂家联系,鸟无音信,谁有解决办法?请赐教

我们家有5个电脑,每个月大概50G下载,都没有问题(是去年圣诞节买的$10的特价路由器),我猜可能是楼主的路由器不太好

你在下载什么?

Post by zhouhui
我们家有5个电脑,每个月大概50G下载,都没有问题(是去年圣诞节买的$10的特价路由器),我猜可能是楼主的路由器不太好

你们家是不是开电脑店的?或者电脑玩家?

Post by s030604
你们家是不是开电脑店的?或者电脑玩家?
我家不开电脑店,不过电脑店喜欢我  老婆是学电脑的,我是爱打游戏的,看看网络电视,下下高清电影。。。回答完毕,不过更楼主的问题不太相干,只不过路过想帮楼主出谋划策而已

您怎么知道是ROUTER断了?

如果是这样,看看是否能更新 Router 的 fireware。
我原来也是经常BT,ppstream就容易断,现在更新以后就好多了。

还有就是Router 和 Moden都要注意散热。