租房买房买生意上iU91

卖我家小崽子~

[复制链接]   [推荐给好友]
由于某些原因我要把我家小狗狗卖掉~快四个月大了~打过针了~150$送狗笼子还有狗链子~有意者请call我吧~514-402-2322

ddddddddddddddddddddddddddddddddd

Post by 家妞儿~
由于某些原因我要把我家小狗狗卖掉~快四个月大了~打过针了~150$送狗笼子还有狗链子~有意者请call我吧~514-402-2322
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

请问颜色,品种,照片?

今天无意中看到你的帖子 我想说你这样做真的很不要脸!!!!
大家来评评理 这只狗是我家狗狗生的小狗 我因为要上学 没办法大狗小狗全部都养 所以就发了帖子说要送小狗给爱狗的人 当时有很多人想要 但由于某些原因 有的人想要我就没有给他们 我是真的想给狗狗找一个好人家的 真的怪我瞎了眼 送给了这个女的 也就是楼主 她看上去很象很喜欢动物的 我当时把所有养狗狗的经验都告诉了她 我觉得只要爱狗狗 没经验的也可以慢慢培养的 当时我还告诉她 如果养不好可以给我送回来的 我真的不想狗狗过的不好 谁知道今天看到她发这个帖子说要卖狗 我真的很想问问你 你到底要不要脸?????

我没有诬蔑你 因为你的电话我一直保存在手机里 我也就是看到你帖子上的电话号码才知道是你的 还有你的MSN我也保存着 本来我想打电话给你 后来觉得真的对你无话可说!! 。。

真的希望狗狗现在一切都好好的 不知道现在被别人买走了没有:frown:

这个女的住concordia!!!!! 希望不要让我遇到你!!!!

我情绪激动 希望大家原谅 ~ 我也给我家狗狗做了结扎 不会让她生宝宝了 太痛苦
希望天下的狗狗都找到爱他们的人

Post by 家妞儿~

楼主~  我鄙视你!!!!~

不要告诉我你150$卖狗只是为了赚回你给他打针和买狗笼的钱!!!!

难道它没给你带来一点快乐吗????

本来我想要的
可是。。。如果楼上的说的是真的
那我希望楼主不要再这样了
如果你不想养它了可以交给真正爱狗狗的人
你这样做会让爱狗狗的人鄙视的
也许你不在乎
可是狗狗也是有感情的
哎。。。希望你的狗能找到一个好主人吧

好好爱狗狗吧 别卖了 我的雪纳瑞和腊肠的MIX母狗11月大(前两天在买卖贴帖子)也是FREE送出去...狗狗太可怜了....FREE送能找到好人家.

发这贴可能会招致骂声,可是我觉得没必要太苛刻,或许楼主也有难处,虽然从接收一个小动物起,就必须准备负责他的一生,虽然说他是你的一部分,你却是他的全部.
虽然涉及到带来的快乐,但是生活其实大部分是平淡,是艰辛,或者楼主也有难处.
虽然大家都觉得很残忍,毫无疑问,如果小动物有感情的话,事实是他们是有感情的,会觉得被抛弃.但是如果主人实在没有条件和能力来负担这责任,转让是必要的.如果她就把小动物遗弃在冰天雪地,那谁有机会在这里来谴责呢.
大家都有责任来建立起一个平和,友爱的环境,虽然抨击,舆论是必要的,谅解也是一种表达方式.

我不反对动物转让,我的猫曾经咬人,我也一度要把他送到SPCA去,但是那里的工作人员说象这种情况他们唯一的处理是把他打一针,因为ADOPTION是 不合适的,会对下一个主人有危险.我也看到有人在大雪纷飞的晚上,爸爸带着女儿把一窝刚会爬的小猫送到SPCA去,因为他们没有办法照顾,虽然小女孩百般 不舌,但是她也很平静地走开,因为易主也是那窝小猫咪再次被爱的个机会.

不要担心,我还是把我咬人的猫拿了回来,送给SPCA40块钱,那是本来给打死亡之针的钱.我是给他在一次机会.当然猫还是猫,以后送他去兽医那里,还抓医生,不过医生给了他一拳,打了一针睡眠的针,把他的爪子剪得一个不留,拿回来的时候鼻子出血着.当然钱算在我的帐上.

发这帖,我是希望那个小崽子有个好的归宿,楼主其实不比太自责,大家不要太愤慨,也不要扔我臭鸡蛋和砖头.

同意,同意

其实大家气愤的可能是钱的部分。 如果不提钱,应该不会招这么多臭鸡蛋

Hi:

I just saw your ADS and am interested in the dogs.

Would you please call me at 514-2685788

and thanks.