租房买房买生意上iU91
楼主: sin

[手机] 下午去美国买到最新产品iPod Touch了!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 汉尼拔
谢谢楼主,请问,wi-fi用起来效果如何?
是不是在家里连上router就可以?

WI-FI很方便,有WIFI的地方连接即可,支持中文显示,但不支持中文输入

Post by sin
WI-FI很方便,有WIFI的地方连接即可,支持中文显示,但不支持中文输入

再次谢谢,楼主慢用 我再等等,明年Q1听说3G,带Gps德iphone也出来。

Post by 汉尼拔
再次谢谢,楼主慢用 我再等等,明年Q1听说3G,带Gps德iphone也出来。

我也在等iPhone, 不过, 目前来看苹果与ROGERS的有关谈判陷入僵局, 这两天, Iphone已确定在欧洲上市,但加拿大还没有效果,这倒让一些加拿大的电子商高兴了, 因为可以高价倒卖解锁IPHONE了,上周,一间蒙特利尔的小店公开卖解锁IPHONE, 1200元一支

IPOD TOUCH其实是暂时不能享受IPHONE的替代产品

有unlock iphone的软件马上就上市,1200买太贵了。毕竟这东西半年一过,就掉价的狠。

向大家强力推荐歌美MP4 X750 X760

向大家强力推荐歌美MP4 X750 X760,世界上为数不多的能够不经过任何转换就直接播放rmvb/avi的超级MP4播放器,比ipod便宜好几倍!不要盲目迷信洋人的东西,要支持国货精品!

http://www.gemeitech.com/cn/

可以通过这、家网战购买任何国内的产品:http://[url="http://www.panli.com/"]www.panli.com/[/url]
[url="http://www.panli.com/"][/url]

Post by sin
我也在等iPhone, 不过, 目前来看苹果与ROGERS的有关谈判陷入僵局, 这两天, Iphone已确定在欧洲上市,但加拿大还没有效果,这倒让一些加拿大的电子商高兴了, 因为可以高价倒卖解锁IPHONE了,上周,一间蒙特利尔的小店公开卖解锁IPHONE, 1200元一支

IPOD TOUCH其实是暂时不能享受IPHONE的替代产品

楼主为什么不去美国买iphone 我想这个周末去 不知道有没有兴趣一起去买

Post by Novice
楼主为什么不去美国买iphone 我想这个周末去 不知道有没有兴趣一起去买

$700 - GSM Unlocked Apple iPhone 8GB - Brand new, only $700!
Listed by Tyler Katz on September 12th.
For Sale - Electronics | 0 views

Listed at:

Montreal, QC
Dawson College
FAQ

$600 有人要吗

Post by Novice
$600 有人要吗

具体呢?

Post by zhnagyi17
别人租地铁票,至少没有贬这个贬那个。你挣个5万加币就想做King了?你这5万加币扣了税也没多少。

买个iPod Touch就了不得了,跑来这里乱嚷嚷。你开车过去买了就回来,要是没在美国待够的话,给加拿大海关给发现了,一样算违法,算走私。

人家楼主也没说了不得的话,是您自己听出来太多弦外之音了吧。 论坛本来就是大家都能来表达一下的地方,没钱就穷嚷嚷,有钱就富嚷嚷,不能全是吐苦水的吧? 总要有人享受一下生活,否则千里迢迢的大家都来加拿大“受苦受难”又何必呢?

年薪5万就过5万的生活,2万就过2万的生活,有什么不平衡的呢?跟钱多少其实没有太多差别,是个心态问题。这里我见过不少年薪2万比年薪5万过的还开心的人呢。

我看了网上 iPhone 的新品发布会,觉得这个东西是挺好的。我也没钱买,现在还用的是几年以前签plan不要钱的手机。这时候就要发挥无产阶级的乐观主义精神,“等咱有了钱。。。。。。。。”,嘿嘿嘿,自己去发挥好了。;)