租房买房买生意上iU91

昨天去了MC发型屋帮老公剪头发,效果还不错。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
找了好久信息,想试一下按这里消费比较贵的,我相信一份价钱一份质量。(老公要上班见人的,不能土了吧唧的),店里装修的蛮好的,最后剪出来还比较满意,所以觉得35块带SHAMPOO,吹头不亏咯。。
看大家说挺多这里剪发比较遭,所以来推荐一下。可能有人觉得贵吧,看人需要了,如果要是几十岁了的人,也不需要怎么样,我想不要去那吧,年轻点的学生阿,或者想要做造型的可以去。说实在的,35块做头发不贵了,中国现在想要好的单剪也要2,300了,5,600上千的都有。我问了老板女孩子烫头发160左右,根据长短;现在中国烫个什么名字稀奇的烫,也有1000多块了,效果也不怎么地,大多数出来老了一半。

我们以前在别的城市去日本人的店,还是没有门面全靠熟客的那种,剪头发68块,门面的都要更贵,当然做出来头发很满意。不说小日本了,渥太华有家西人的,东西方人通吃,一次也有5,60块,也是回头客多多。

如果女孩子或者男生想要美丽一点可以是事,很多便宜的地方,那不叫做头发,那叫剃头的,当然你给几块钱也就只能剃头水准。

我不是做广告的哦,觉得在这里能有这种样子出来,我们都很满意了。
在国内剪个头200-300?您消费确实满高,我怎么印象里都是30左右?

35是不怎贵,呵呵

刚开业的时候我去剪了一次,自我感觉还可以(可能这几年在这里要求降低了吧),可我一朋友说还以为是我自己剪的, 我还有那水准,高兴得晕倒!
当时结帐的时候老板娘拿计算器算出来个40元多了几毛(我想可能是怕我不给小费吧),我几看个40就给了她45,她还送给我几包韩国的化妆品试用装,回家全扔掉了(我们家已经有3个韩日化妆品的受害者了,好好的脸都弄成了过敏性皮肤了,气愤!)