租房买房买生意上iU91

找生意合作伙伴

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人女性,最近正在找生意,希望找一个生意合作伙伴,最好是男性.希望你有与我相匹配的大脑与资金,希望我们有共同的理想和志向,有意者可以给我发邮件FLEUVEVIE@HOTMAIL.COM,谢谢.
Post by fleuvevie
本人女性,最近正在找生意,希望找一个生意合作伙伴,最好是男性.希望你有与我相匹配的大脑与资金,希望我们有共同的理想和志向,有意者可以给我发邮件FLEUVEVIE@HOTMAIL.COM,谢谢.
 帮顶!好个女强人的样,希望楼主为我们mm挣光!顺便也借你的帖做做广告,我也想找个生意合作伙伴,男女不限,但我只认出钱或者出点力,(泡gg还可以,就是怕动脑),可以6,4分!有意pm!谢谢!

单身男性,正在准备买农场,人手不够,愿找人合伙。如有别的商业生意,也可考虑。现有十几万加元。有商业信用,可贷款10-20 万.加拿大籍.

任何愿合作的朋友(出人帮忙,或出资金加人合作,皆可),可和我电话联系。十月我在中国,十一月十日后在Montreal.
e-mail: renzhimao@gmail.com.

给我你的电话最好。

I am ALSO INTERESTED

CALL me 6641917

做好农场可能性是很大

一直就很想有一个自己的农场,刚过来时,一来没有哪个能力,二是没有那么多资金,也就做了杂货店。现在我有一些固定客人是farmer,因为一直向往着这,就和他们多聊该话题。他们主要是养马或种草,听说还有农场是种玉米的(分马或人)等 。他们一般也每周工作7天,和我差不多,他们有时觉得自己很辛苦,但一般每年都回为自己安排假期。
当把自己的想法告诉他们后,反对的觉得投入大,支持的觉得很好。特别是有一个farmer,他是种草,他积极鼓励,他说整个冬天他就抱着吉他到处游,其实现在他也很潇洒,经常开个山地摩托在后面森林乱撞,我带小孩时常见到他。他家草场比马田(上次的总理)家大多了,马家的农场离我大约5分钟车程。
无论如何,这是一个技术含量高、投入高的行业,别的不说,就那么多机器,你会玩吗?别总想去雇人,他们一般是能自己做的就自己做。
认识附近一香港女,30多年前来的,她以前夏天雇15人以上,现在基本不雇人了。很能干,也很善良,她说当时她们只有两个选择:读书或到餐馆做工,不象现在我们有这么多选择。
总之,个人觉得做好农场可能性是很大的(一般人为这是一个夕阳行业),但草率从事,结果必败。

谢谢各位.

在找事做,有意的话514-972-2629黄

有对农场感兴趣的呀?我以为咱们华人对农业不会有兴趣的哪..惭愧呀..我错了
我经营农场15年了,我是用温室的,.所以我的农场有近百亩土地是闲置的..
土质特好.且靠河,水资源丰富..农场在40号高速边上.离唐人街40分钟.
农场设备齐全.铲车,拖拉机.冷库......有哪位有兴趣做农业的,就联系我了
土地给你无偿使用,,,,肥料我很多很多的,,,,免费的呀...我邻居是养马的.
哈哈哈哈....粪肥都堆在我的地里,,,,,,,包你用了.......
我不是做广告的,,.,,只是土地闲置着很可惜.,,,有想用的就用了...
我的电话,....514--4027586   李

给想买农场的同胞一个提醒:     谨慎! 谨慎!谨慎!
1,你是否了解农业?                    要点:作物栽培和农机使用.
2,你是否了解农产品市场?            要点:政府农产品政策及销售对象.
3,你是否规划好了人生?               要点:脸朝黄土背朝天.偏远,寂寞,劳累,脏乱.

本人对农场也很有兴趣,想找一个有这方面志向的。吃苦的不怕,兴趣之所在也。。。联系我 oceanfire88@gmail.com