租房买房买生意上iU91

[移民] 急急急!!有没有人拿到csq以后!申请联邦的时候.要求到美国去面试的!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
急急急!!
有没有人拿到csq以后!申请联邦的时候.要求到美国去面试的!
好像没有听说过,一般就是体检,然后最多做一些背景调查

o ,那可怎么办呀?我被要求去美国面试.

i went go detroit for an interview in june,
it's for checking the reality of my marriage...
位卑未敢忘忧国

Post by 奥运会
o ,那可怎么办呀?我被要求去美国面试.
我想一般没有什么问题吧,因为一般面试就说明初审是通过的,叫你面试最多就是看看你的法语水平,但是你现在是拿到CSQ了吗?

CSQ 我早就拿到了,我已经体检过了。什么该做的我都作了。没想到收到一封信说要求去美国底特律面试。我从来都没有听说过这样的情况。真是挺怕的。但是我想他们不能再看我的法语了吧?因为现在是联邦的审核了。

哦,那你去底特律的时候,他们同你们说英语还是法语呀?MECHLYANG ,我可不可以同你联系呀?我的QQ号是648310744我想知道你们的情况。我拿下来我的csq以后通知他们我有男朋友,但是我男朋友没有申请移民。而且现在的面试信是要求我们一起去。我都不知道该怎么办了,谢谢你呀?

Post by 奥运会
哦,那你去底特律的时候,他们同你们说英语还是法语呀?MECHLYANG ,我可不可以同你联系呀?我的QQ号是648310744我想知道你们的情况。我拿下来我的csq以后通知他们我有男朋友,但是我男朋友没有申请移民。而且现在的面试信是要求我们一起去。我都不知道该怎么办了,谢谢你呀?
有个问题是,你男朋友既然不申请移民,为什么你递联邦的时候要把你的状态改变?如果说是你在递交联邦的时候又想把你男朋友的资料加进去,想一起申请的话,你把现在的状态改变是有理由的,因为他们要询问一下你们两个的情况是否属实

因为我是找中介公司办的. 他们说,如果我不通知政府我有男朋友, 他们说,如果有一天我们结婚,就会遇到麻烦.属于我隐瞒情况.有不真实的材料.到时候,即使我拿到了移民也会被取消资格的. 这就是原因了.

Post by 奥运会
因为我是找中介公司办的. 他们说,如果我不通知政府我有男朋友, 他们说,如果有一天我们结婚,就会遇到麻烦.属于我隐瞒情况.有不真实的材料.到时候,即使我拿到了移民也会被取消资格的. 这就是原因了.
哦,是这样