租房买房买生意上iU91
楼主: 我要这个

[联谊] 有兴趣自己做网站的朋友聚一聚

[复制链接]   [推荐给好友]
我是制作专业网站的. 有需要做商务网站的可以找我: 514.941-9488

here we go: www.cae.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by canaduck
我是制作专业网站的. 有需要做商务网站的可以找我: 514.941-9488
不放一个样品让大家看看?

你用php? jsp? ruby?
Post by canaduck

Post by pheonetix
做电子商务网站的话有很多模板可以用,如果自己做php,mysql是必须的,常用工具我想dreamweaver比较好吧,word之类效率低,而且调试不方便,做些修改还凑合。

同意.我就是用dreamweaver做的网站,借用了模板,边看帮助边做,两个网站分别是ASP+Access和ASP+MS SQL.
硬盘,U盘数据恢复,专门设备,专业技术 [EMAIL=\"googlemtl@yahoo.ca\"]googlemtl@yahoo.ca[/EMAIL] 514-447-9880

用dreamweaver吧,用了一段时间可能你会感觉到它和word一样好用。本人也是在学习中。介绍一个很好的dreamweaver学习教程:http://www.pconline.com.cn/pcedu ... r/0704/1002891.html
希望大家多多交流做网站过程中心得体会。

Post by 我要这个
用dreamweaver吧,用了一段时间可能你会感觉到它和word一样好用。本人也是在学习中。介绍一个很好的dreamweaver学习教程:http://www.pconline.com.cn/pcedu/videoedu/dreamweaver/0704/1002891.html
希望大家多多交流做网站过程中心得体会。
数码那边也有一坛,我不知道在哪里跟贴了;) 。
我也是用的DW,从当初什么不会,看着帮助写网站,到现在两个网站(ASP+Access,ASP+MSSQL)实际启用,中间是一年多的时间,这说明没有做不到的事情,只是看你想不想。
DW在google里可以搜到的教程很多,论坛也很多,我有时碰到问题了,基本也可以找到解决的办法。希望大家多交流。
硬盘,U盘数据恢复,专门设备,专业技术 [EMAIL=\"googlemtl@yahoo.ca\"]googlemtl@yahoo.ca[/EMAIL] 514-447-9880

希望有人带个头, 大家一起做一个网站.

请问做网站租用的空间有哪些?能介绍几个吗?有免费的吗?谢谢了。

那个 51that.com 网站咋一看,还以为是国内的交易网站呢,很充实。
魁省这里华人网站很多,像蒙城华人网这样的好网站,能坚持下来的没有几个,我帖子签名中那个网站就是蒙城一个青年人做的,做了快一年,现在就到了关闭的时候了,连哭泪书都贴在了主页上。以前我记得这里也有很多其它的华人网站,但现在再回去看时,部分链接早已不存在,还有的们虽然开着,但无非还是那么几个访客而已,关键是要坚持,能为网站的长远目标着想,不是网站”建成“了就完了的,最后再祝前面的各位好运!网站做好后我再来帮忙做做宣传!
学生论坛:[url=\"http://mtclub.ca/?fromuid=199\"]http://mtclub.ca/?fromuid=199[/url]