租房买房买生意上iU91

求助关于在魁北克城生孩子的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
:frown: 关于魁北克城的信息太少了。过1,2月就要搬魁北克城,想了解关于在那怀孕期间的检查和生孩子的医院和服务都不知道怎么获得。希望在魁城的人能帮提供些有用的信息。谢谢。

另:如果在蒙城申请的COFI班,怎么转过去接着读呢?谢谢。
1 当地的CLSC都有相关信息可以索取,CLSC的地址在网上可以查到。另外也可以直接去laval大学母婴中心医院 CHUQ http://www.chuq.qc.ca/fr/咨询,有关生育的联系医生、检查、生产等等都可在CHUQ进行,设备和服务都非常好。
2 法语班可能要去当地移民局的办公地点咨询,和蒙城800号的那个类似,地址在移民部的网页上(大概ste foy路900号左右)。

非常谢谢:p
想再问问不会法语怎么办?有中文的医生吗?

去医院咨询的时候,提出需要翻译,或者他们看你实在是没法交流,也会主动给你找一个,不用你付任何费用.翻译会每次陪伴你一起就诊,生产时也会配着.
Good Luck
[QUOTE=zhengxiaoniu]非常谢谢:p
想再问问不会法语怎么办?有中文的医生吗?[/QUOTE]

医生护士也可以说英语

打电话到妇女会,418-688-5530,他会给你提供一个中文翻译

包括我在内,多少中国人都在这里生的孩子,没问题的。不懂法语交流没有那么轻松,但是总有办法的。