租房买房买生意上iU91

真不知道这孩子的爹是怎么教育孩子的,可悲啊!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
新加坡千金无知晒富:穷酸的中国人让我恶心(组图) 综合新闻

这个千金小姐在迅速窜红之后,又爆出自己曾与台湾某歌星的一段恋情,让人有点匪夷所思让我们在一睹“千金”芳容的同时,也来看看千金的狂言吧:

对于钱,从我生下来开始,我就从来没有过什么钱多和钱少的概念,因为我想买什么就能买什么,对于买东西这件事情,我是从来不在乎价格的,只要是我喜欢的,不管多贵,我都会买,这就是我跟很多的穷酸的中国女人的差别之处,她们为了买个东西要不就是要存钱存几个月,要不就是讨价还价半天,那股穷酸气,看着就让人鄙夷..从我第一天开始离开家在外面生活,我爸给我的钱,从来都不是按多长时间给我的,我也从来都不知道我的卡里究竟有多少新元,反正是从来没有出现过我要用钱,我的卡却提不出钱来的情况。再说,我平时买东西大部分也不是花自己的钱,有的是傻冒的男人抢着替我付账。

所以一个好看的女人,总是不缺乏提款机的图解:今天上网,我才看到,在网上有个土鳖到掉渣的中国民工,居然在向我求婚。我觉得真是可笑至极,说句不客气的话,这样的一个中国傻冒,就连当我的宠物的资格都没有。不过这样很完整的体现了,中国人的愚蠢和虚荣。看到漂亮的女人就虚荣的想去追求,可是愚蠢的是却不知道,自己到底算个什么。想要和我约会,如果家里没有几十个亿,想都不要想,因为我爸公司的总资产早就超过十亿了。从开始到现在一直骂我的那些中国傻冒,你们以为你们的那些幼稚而肮脏的语言能够刺激到我么,你们真是太愚蠢了,你们这样,只会是在用你们的实际行动向人证明,中国人的素质是如此的低下,中国人的思想是如此的肮脏,中国人是如此的傻冒。幸好,我现在不是中国人了,不用因为一个中国人的身份觉得可耻了。可怜的中国人,你们还是好好的建设你们的国家吧,你们除了人多以外,你们还有什么值得骄傲的。

说点高兴的吧,昨天tomy送了我一个LV 的限量樱花公主包,真是太开心了,这个包只有在日本才有得买的,之前就一直想买了,可是一直没时间去日本,没想到tomy居然给我买了回来。不过我很清楚,他的目的,因为到现在我也从来没有和他发生过关系。所以,他的这些努力,也不过是为了得到我。而感情这个游戏,对我来说,好玩之处就在于,我太清楚这个游戏的过程,所以,我想怎么玩就能怎么玩。当然为了对tomy表示感谢,我主动的亲了他,在他想要更进一步的时候,我阻止了,因为这个男人我暂时还没玩够,所以不能让他那么快就得到我...下面就开始晒我的包和车吧。(如图)穷酸的中国人,让你们开开眼界,这些东西不是有钱就能买到的哦。比如我在日本买的几个LV的包,现在基本上是绝版了我的保时捷,以前在中国的那辆是红色的... 当初,我决定来新加坡很大一部分是因为,这里的第二语言就是中文,虽然我很鄙视那些中国傻冒,但是,谁叫我倒霉呢,从小是在中国长大的,所以只会说中文。而另外一个很重要的因素,是因为一个日本男人...

两年前我陪我爸去参加一个在日本举办的国际家具行业交流合作酒会,来参加酒会的都是各国比较很有名的家具集团的老总,基本上都是50多岁的老头,然而,就在我陪我应酬而觉得特没意思的时候,我看见了在一群老头中间,年轻而帅气的上川村野。说实话,这么都年,我见过不少的男人,不管是贵公子还是年轻的 ceo,也有长得很好看的,但是,当我见到上川村野的时候,我就完全就被他成熟而英俊的样子,所深深的折服了,特别是他的小胡子,让我总是心跳不已... 因为我爸的公司在国际上都比较有名,所以基本上酒会上的人都认识我爸,这也包括上川村野。当上川村野过来跟我爸打招呼的时候,我才知道上川村野是日本有有名的关西集团老总的儿子,担任关西集团亚太区的首席执行官。在上川村野跟我爸打招呼的时候,我爸也向他介绍了我,然后他很礼貌的对着我点了点头,让我深切的感受到日本的男人是这个世界上最有修养的男人。并且在那一刻,我就下定决心,我一定要把这个男人搞到手...

后来从日本回来之后,我就开始给上川村野发邮件,不过可能是因为他实在是太忙了,所以很少回我。那段时间让我特别的有挫败感,因为从来都是我被男人追,被男人宠着,我还是第一次这么主动的去接近一个男人,而且,这个男人好像还对我不是很热情。不过,我知道对于上川村野这种男人,是急不来的。况且凭我爸在国际家具行业的地位,我想即使是从商业考虑上,他也不会拒绝和我接触的... 我来新加坡,就是因为有一次听我爸说,上川村野被集团派到新加坡去开拓市场了。所以,为了能够更接近上川村野,我就毫不犹豫的选择了来新加坡留学。不过,因为他是来这边开拓市场的,所以比在日本的时候都还要忙,所以,虽然,当时因为关西集团已经在跟我爸的公司在中国有合作,于是在我来新加坡之前,我爸就给上川村野打了招呼,希望他能多照顾照顾我,可是我们俩也很少见面。但是,我真的是一点都不着急,我现在这个阶段的就是想让他知道我芊芊这个人存在,然后再慢慢的利用我爸的关系和他接近...对于上川村野,我肯定是吃定他了的!我就不相信凭我们家的背景和我千金小姐的外貌,就打动不了他,让他诚服于只是一个时间长短的问题。到时候我也要让他对我顺从得像宠物一样,不然怎么对得起,我这么费心的接近他。不过幸好,我身边还不缺乏男人,可以在我从上川村野那得到失落之后,还能从我身边的那些愚蠢得像狗一样的男人那里找到平衡。

昨天是我两年多以来,第一次再到中国,感觉虽然两年的时间过去了,中国还是跟以前一样没有任何的变化,依然是一个让我不喜欢的国家,特别是在出机场的时候,又碰到几个搬运工,真是让我觉得特别的倒霉,我怎么一来中国就碰到这么恶心的人,为什么中国穷酸的人到处都是,难道浦东机场这种地方不应该注意一下形象吗,别总让我们觉得你们中国好像永远都是一副落后的样子,这样,真让我们新加坡人觉得看不起... 我爸的生日宴会设在希尔顿饭店,来了很多人,其中有好几个官员,当然这些对我来说都不重要,最重要的是上川村野也来了,这也是我愿意来中国参加我爸生日宴会的主要原因,为此昨天晚上我特地穿了一件Valentino的黑色小礼服。当然我的目的达到了,因为上川村野不仅主动过来请我跳舞,而且还对我说了一句,你今晚真好看。这就是男人,男人永远都会轻易的被女人的美貌所折服。

本来我爸让我再呆几天,但,中国的确是让我太不喜欢了,所以,我一分钟都不想多呆,今天早上就坐了头班飞机回了新加坡。当我从飞机上下来的时候,感觉真的是太好了,感觉好像从地狱回到了天堂一样,可,可怜的中国人,你们也许永远都只能生活在你们那个落后而肮脏的国家,想想,我真是太幸运了,能有个有钱的老爸,让我离开了中国对了,忘了说了,我送给我爸的生日礼物,是一款Piaget的手表,我想穷酸的中国人,你们很多人别说见了,可能都没听过这个牌子吧。不过这也很正常,我买的这款Piaget的手表,在你们落后的中国根本就没有卖的

假的

这种文章一看就是无聊的年轻人编出来的,是在无需感叹

文章疑点很多:

1,文中提到过的上川村野这个名字,稍微学过点日语的人都知道上川,村野都是姓氏,就像中文里一个人叫上官司马,李刘,何吴一样,什么人起这么BT的名字?

2。LV的樱花包包是从淘宝网copy来的。据说淘宝网已声明保留起诉其侵权的权利。
3。车没有车牌,鬼知道哪家车展的车。
4。文中的很多措辞明显是男人的

可能性:

1。陷害某人,比如刘芊芊,BLOG里此女自称刘芊芊,家里有钱,而且是做家具的,所以基本可以确定其“父亲”是香江集团总裁刘志强(政协委员,中国福布斯85名)。
2。挑起国人对新加坡的反感,就像前见年出现的那个假日本在华留学生干的。
3。想出名想疯了。

可能她自认为是个美人,其实是个心灵的丑八怪。

the pics for the car...
background car the dashboard is on left hand side...means cant be at singapore...
and for Porsche Carrera GT...
there are plenty of them

ok...so bored today...