租房买房买生意上iU91

[联谊] 请教 I will credit one month bill for the late usage.什么意思?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请教这话什么意思?

I will credit one month bill for the late usage
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我将为“新近的使用”支付一个月的账单

Post by jessica2005
请教这话什么意思?

I will credit one month bill for the late usage

你是要付房租还是电费啊?因为缺乏上下文,我猜测是这样的:你在某个月的中途搬走,但是你仍将支付这个月的租金。[更多有趣英文参见这里]

关于bell 帐单

Post by s030604
你是要付房租还是电费啊?因为缺乏上下文,我猜测是这样的:你在某个月的中途搬走,但是你仍将支付这个月的租金。[更多有趣英文参见这里]

因为上个月的帐单收多我的,所以我chat with them. 其中就有这样一句话.这个正确意思是什么呢?我搞不懂.请教请教!

那可能就是将在最新的账单中退回你的钱吧

Post by jessica2005
因为上个月的帐单收多我的,所以我chat with them. 其中就有这样一句话.这个正确意思是什么呢?我搞不懂.请教请教!

你最好跟他们确定一下,比如Do you mean you will give me the money back in the next bill?他们说是,那就退你钱。如果不是,那他们会换一种方式回答你。

给你一个月的credit

估计你多付了一个月的钱。
人家把你这钱标注为CREDIT,一般钱边标注了CR字样。
以后,比如你下个月的费用自动从这里扣除,你不需要再交钱,直到这个CREDIT用完。

I will credit one month bill for the late usage.

如果说是个人告诉你这句话, 意思是: 我会 ( I will ) 多交一个月的帐单预付款 (credit one month bill ) 当作后面使用的费用 (for the late usage). 也就是说, 这个人会多交给您一个月的帐单费用 (估计可能是以前每月费用的平均值) 用于支付下个月帐单的预付款.

如果是公司 (如电话公司, 电力公司, Internet 服务提供商等) 告诉你这句话, 意思是: 我会 ( I will ) 把您多交的钱, 或本应退给您的钱当作一个月的帐单预付款 (credit one month bill ) 用于抵扣后面费用 (for the late usage). 也就是说, 可能您已经多付钱给公司, 或公司应该退钱给您, 但是公司又不想直接退现金给您, 于是把这笔钱作为您的预先已经支付的款项, 用于抵扣下个月产生的费用, 即: 下个月应付款 (cost) = 下个月产生的费用 (debit) - 预付款 (credit), 如果是负数, 剩余的钱继续作为预付款传给再下一个月.