租房买房买生意上iU91

关于CLINIQUE护肤品的爽肤水

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
关于CLINIQUE护肤品的爽肤水,酒精味道特别大,感觉挺刺激,是不是治痘好,那会不会不良作用

我同时用他们的CLEANER和黄油CREAM,所以想用CLINIQUE一系列,不知道CLINIQUE他们家还没有什么不刺激的爽肤水,有没有什么好的推荐。
yes, there is. if you are interested, you can send email to me. my email address is: shenleibox@yahoo.com.

Post by okokokok
关于CLINIQUE护肤品的爽肤水,酒精味道特别大,感觉挺刺激,是不是治痘好,那会不会不良作用

我同时用他们的CLEANER和黄油CREAM,所以想用CLINIQUE一系列,不知道CLINIQUE他们家还没有什么不刺激的爽肤水,有没有什么好的推荐。

他们只有一款给敏感肌肤用的,不含酒精,比较适合亚洲人。

你用的是不是2号水?瓶子上有个大大的数字2的?如果是油性皮肤,最好用3号水,含酒精较少,果酸较多(果酸是治痘的)。2号水是他家含酒精最多的一个,我实在是受不了。。。

他家爽肤水我是不敢用的。那个黄油我也是用来擦脚的(效果特别好呀)用在脸上那叫一个难受。能称赞的就是他家的那个宛若新生和水磁场系列。

Post by greenlight
你用的是不是2号水?瓶子上有个大大的数字2的?如果是油性皮肤,最好用3号水,含酒精较少,果酸较多(果酸是治痘的)。2号水是他家含酒精最多的一个,我实在是受不了。。。

天啊,我刚把3号的换成2号的呢
我先是买的3号的,那个是NORMAL TO OILY SKIN的,可是我受不了去换,那个小姐说那就换2号吧,因为是NORMAL TO DRY SKIN,应该是含酒精少一些的
居然换了一款酒精更多的,晕!

我也晕阿,不知道是哪个柜台小姐说错了。。。不过我在专柜试的时候明显感觉2号比3号酒精味要大很多。而且我用3号水好几个星期了,感觉还不错。

我用的时候在化妆棉上蘸一点,然后把它挤得干干的在脸上擦(在脸上不能留下液体)。要知道这个水是去死皮的,跟普通的toner不一样,不能敷在脸上的。你回家再试试?

用黄油擦脚的那位,您真是。。。。太有财了:wink: 水磁场夏天用很好,冬天对我就太干了,要在外面加一层锁水的东西。黄油是我的秋冬必备阿。

我也晕阿,不知道是哪个柜台小姐说错了。。。不过我在专柜试的时候明显感觉2号比3号酒精味要大很多。而且我用3号水好几个星期了,感觉还不错。

我用的时候在化妆棉上蘸一点,然后把它挤得干干的在脸上擦(在脸上不能留下液体)。要知道这个水是去死皮的,跟普通的toner不一样,不能敷在脸上的。你回家再试试?

用黄油擦脚的那位,您真是。。。。太有财了:wink: 水磁场夏天用很好,冬天对我就太干了,要在外面加一层锁水的东西。黄油是我的秋冬必备阿。

3号是针对NORMAL TO OILY, 2号是针对NORMAL TO DRY
按照道理好像是应该2号比3号的酒精少一点啊,越干的皮肤应该用的酒精越少啊,美女你说是吗?
那为什么你说2号的酒精最多呢,难道反了?还有1号怎么样,要不换1号用
其实我自己感觉我是油性的皮肤,别的牌子我都用OIL FREE的呢

我真的不知道啊,不要逼问我。。。。不过2号确实比3号闻起来酒精味要大,你可以试试。

我用三号也是有一次在脸上抹多了,感觉在干烧。后来就不敢抹这么多了,只把化妆棉挤得干干的擦一遍。感觉它治痘治毛孔还挺有效的,不知道是不是心理作用。。。

我真的不知道啊,不要逼问我。。。。不过2号确实比3号闻起来酒精味要大,你可以试试。

我用三号也是有一次在脸上抹多了,感觉在干烧。后来就不敢抹这么多了,只把化妆棉挤得干干的擦一遍。感觉它治痘治毛孔还挺有效的,不知道是不是心理作用。。。

呵呵,没有逼问你拉
谢谢美女给的建议