租房买房买生意上iU91

车被刮 保险 求助

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
第一次。

我的车晚上停在路边,第二天早晚发现左后侧被后面停的车挂了。

通过警察,找来车主。我去估价$175。对方只同意出$100。最后我决定通过保险公司。

问题:这样是否会增加我明年的保险费用。

此次责任完全在于对方。

谢谢
你是2WAY的保险的话,多少的DEDUCTIBLE?
如果是$250,那就意味着你没办法CLAIM.

0 responsibility will not increase your insurance, and no deduction, and no matter one way or two-way. go ahead and call you insurance company.

Post by gaoyongchun
第一次。

我的车晚上停在路边,第二天早晚发现左后侧被后面停的车挂了。

通过警察,找来车主。我去估价$175。对方只同意出$100。最后我决定通过保险公司。

问题:这样是否会增加我明年的保险费用。

此次责任完全在于对方。

谢谢

好像不是吧。0 responsibilty 还是对你的保费有影响。特别是你再买新车,上新保险的时候。

据我的经验只要找保险公司,你灌水的责任,谁拿钱,都会有不良记录,就算你换公司,他们也能查出来。第二年都会不同程度的增长保费。

所以能不修的不修,能不找保险公司的不找

多谢各位的建议

多谢各位的建议

我估价175, 对方只答应给100。我不同意,然后报了保险公司。可以修理,我不花钱。

但是  保险公司 对于风险的计算 会把这一点考虑进去。

问他们,这些家伙没办法给答案。 :-(  保险计算 太复杂了。。。。

现在有点后悔报保险公司了。

我的估计是这样,不会涨,但是降的可能性比较小。如果不报的话,有可能明年降。

保险公司只是用来万一出大事以后的,小的,真的不值得。

根据魁省有关条例,无论谁的责任,汽车修理费均有各自的保险公司承担。

明年你的保费不会涨,但是下降的幅度也很少。